俏俏話都是[不接受回覆]???????

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

俏俏話都是[不接受回覆]???????

我不知有沒有人問過了...
    不過我有搜尋過了..翻到眼花了...
    因為之前常收到一堆PM...不過都是寫著[不接受回覆] ???
    (不過還是都回了)
    我也找過個人設定功能....並沒有相關選項...
    所以請問一下.....為什會這樣呢??
    我本以為是要好友名單中的才不會這樣..
    不過我試了一下後...並不是..
    有沒人可以告訴我為什麼呢??
    謝謝...

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    那個 [不接受回覆] 是讓你選擇的選項吧,
    而不是說這個發給你的 PM 不接受回覆..
    如果我沒記錯的話 --
    把滑鼠指標移到 [不接受回覆] 這幾個字上面, 會有說明提示的~

而它的功能究竟是什麼...
    一時忘了, 等有收到PM時再來研究..
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦..原來是這樣子
    我懂了..

類似的主題

1. 【問題】網路提供者都不接受指定的網路路徑
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-17, 12:23 PM
  2. 【抱怨】pchome 不接受浮動IP寄信?
    作者:ulimie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-06, 10:32 AM
  3. 【求助】網路提供者都不接受指定的路徑?家用區網障礙!
    作者:ESWL 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-15, 02:21 AM
  4. 請問為什麼會不接受新文章?
    作者:laukai 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-21, 09:41 AM
  5. PCZONE已經不接受會員了嗎?
    作者:救救我吧 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2001-11-24, 03:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •