請教一下硬碟問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求救::::請教一下硬碟問題

請教各位一下..我的硬碟是s牌的..fdisk之後便無法format..重開機後
    也無法偵測到硬碟..之後便不能fdisk...這顆硬碟該不會掛了吧

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    應該是....

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: 求救::::請教一下硬碟問題

最初由 hcming
    請教各位一下..我的硬碟是s牌的..fdisk之後便無法format..重開機後
    也無法偵測到硬碟..之後便不能fdisk...這顆硬碟該不會掛了吧
    要不要檢查一下排線,電源線是不是鬆掉了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    排線檢查過了...bios也都偵測不到..因為這顆硬碟之前有送修過..沒想到一拿回來
    又發生同樣的問題..我想我應該放棄了>_<

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 hcming
    排線檢查過了...bios也都偵測不到..因為這顆硬碟之前有送修過..沒想到一拿回來
    又發生同樣的問題..我想我應該放棄了>_<
    那再送修一次囉
    難不成你想放棄身為消費者應有的權益嗎

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該再送修一次.
    且下次取回時應當場試驗是否正常.
    不要放棄消費者權益,
    有時店家僅稍為測試,如當時無問題即退回使用者,並未送回原廠,我先前即遇過.
    因此還是當場試給店家看較好..

類似的主題

1. 【硬碟】硬碟變慢了...請教一下幾個問題
    作者:oreing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-10-07, 08:04 AM
  2. 請問一下硬碟的問題...
    作者:mimosabest 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-22, 02:13 PM
  3. 請問一下硬碟的問題
    作者:shied 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-18, 04:49 PM
  4. 請教硬碟問題
    作者:dawan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-20, 12:20 AM
  5. 請教硬碟問題
    作者:Rtwo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-16, 01:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •