SEEDNET ADSL頻寬分享問題多多...>"<

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我確定我自已的設定都沒錯了!
    我用SEEDNET ADSL計時制!
    小烏龜的線我連到HUB上的UPLINK,
    再把第一輸出孔接到我的網路卡!
    第三輸出孔接到我妹的電腦!
    我的可以正常連線(不過最近速度很慢就是了..)
    我妹的比較誇張,可以連歸可以連!
    不過也DROP的很恐怖...
    最快三分鐘斷一次,從來沒看過她可以
    連超過十分鐘的...
    不曉得為什麼,請各位大哥給條指引吧!謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪 大部分的hub uplink 跟 第一孔好像不能一起使用
    換一下看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : bv6bu
    奇怪 大部分的hub uplink 跟 第一孔好像不能一起使用
    換一下看看吧
    po錯了...>"<
    我用第三孔,我妹的用第五孔...

呼風喚雨的男人 linsuwo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是否沒跟seednet申請兩個ip

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : linsuwo
    你是否沒跟seednet申請兩個ip
    本來我也是這樣想,不過!
    我上面有提到,我妹是"可"以上!
    但是很容易被DROP BY TIMEOUT...
    所以IP申請事宜我想就...沒用吧...

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : NicolasX
    [/B]
    po錯了...>"<
    我用第三孔,我妹的用第五孔... [/B][/QUOTE]

換其他孔試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Raphael
    原始作者是 : NicolasX
    po錯了...>"<
    我用第三孔,我妹的用第五孔... [/B]
    換其他孔試試 [/B][/QUOTE]

換過了...還是不行...>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛試了一下,看看ip有沒有衝到...
    結果,ip很正常,我ping我妹的電腦,
    ping的到,不過我從她那台要ping來
    我這一台時就出問題了...
    ping不到...>"<
    打電話去問seednet,
    客服人員給我的回答是我網卡或是
    pppoe上設定的問題,他建議我重裝!
    結果我把網卡裡的通訊協定和服務等
    的全移掉,再把網卡移掉(raspppoe撥號
    程式是不是只要移掉raspppoe for enternet
    的通訊協定就好了呢?)
    結果重開,回電腦重裝driver,通訊協定等...
    也是ok,全裝好之後,raspppoe也裝
    好了,結果奇了...不能上網...
    系統說對方不能接受我的pppoe通訊協定方式...
    所以我打算重灌了...話雖如何,但我還是想知
    道這個問題的解決方案,以備日後不時之需...
    (因為我想當網管啦~~>"<)

類似的主題

1. 頻寬分享問題?【求助】
    作者:s0015228 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-01, 10:21 PM
  2. 【求助】請教關於Hinet ADSL1.5MB頻寬分享問題
    作者:cwcc8888 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-02, 03:02 PM
  3. XP頻寬分享問題!!
    作者:rocky1218 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-15, 05:45 PM
  4. XP頻寬分享問題??
    作者:viper2050 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-30, 06:55 PM
  5. adsl頻寬分享要如何限定流量?
    作者:als027 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-27, 02:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •