救命阿!!我被放木馬的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

救命阿!!我被放木馬的嗎?

天阿~我這兩天一開機就看到這個程式在跟我連線
    可是我連ICQ都關掉了~怎還會有這個東西
    我按軟開機還看到的一個TF_FloatLangBar_WndTitle這個程式在長駐
    這到底什麼東西~我用的很多套~掃木馬軟體也掃不到什麼
    怎半~大家救救我!!!

C:\WINDOWS>netstat

Active Connections

Proto Local Address Foreign Address State
    TCP Seedent:1027 ibucp-vip-m.blue.aol.com:5190 TIME_WAIT

C:\WINDOWS>

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    唉@~都沒人回答我@
    這是我這幾天的測試方式

先講講我說的~長駐程式~TF_FloatLangBar_WndTitle
    我發現這是因為我安裝office xp
    因為它的~切換輸入法的的語言列~在那邊執行~才會這樣~

至於~另一個執行netstat出現的那個~我就不知道的
    PING也PING不到~誰能用那個DNS幫我找IP~~
    我想針對IP作封鎖
    但是我PING那個DNS卻找不到IP

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    還是沒人能告訴偶~
    我昨天阿裝的Tiny Personal Firewall
    以後~然後經過測試~發現~原來
    TCP Seedent:1027 ibucp-vip-m.blue.aol.com:5190 TIME_WAIT
    這個連線是我的ICQ產生ㄉ~

這個連線連到~AOL.COM~
    奇怪AOL跟ICQ是什麼關西???

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ICQ是AOL買下的產品...所以嚕~

類似的主題

1. 【木馬】yahoo首頁被放木馬(Trojan.JS.Agent.b)??
    作者:hsien1128 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-04-13, 05:14 PM
  2. 【求助】請教網頁被放木馬有什麼解決方案嗎?
    作者:jouor 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-16, 11:33 PM
  3. 【求助】請問這是中毒或被放木馬嗎?
    作者:hydechen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-13, 02:12 PM
  4. 被放木馬?
    作者:hydechen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-07, 08:19 PM
  5. 我是不是被放木馬程式了????
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-26, 07:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •