:「你會愛我多久?」

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

轉貼 :「你會愛我多久?」

午后,慵懶的陽光灑落地面,

縱長的道路上,男孩騎車載著女孩.....

「你會愛我多久?」

女孩緊抱著男孩,側著頭在他耳邊這樣甜甜的問,

她知道,這個問題沒有100分的答案。

帶著嬌嗔的輕笑,她說:「給你一個說甜言蜜語的機會。」

男孩卻認真的思考了起來。

趁著紅燈停止的機會,他舉起手比了個〝一〞,

要女孩猜猜他的答案是什麼。

女孩想了一想,快樂的說:「一輩子!」

男孩笑了,並不是因為她答對,而是感染了她的喜悅。

綠燈了,男孩不僅趨車面對現實,也收斂起笑容,

輕輕的告訴女孩:

「我不會給這種答案的,這樣的答案好到不真實了,像在說謊..再猜猜..」

女孩對男孩的說法很滿意,於是歪者頭繼續想..

「一天?」

「呵呵,我們已經相戀兩個月了,

一天、一星期、一個月這些都不成立喔!」

又是紅燈,男孩握住女孩的手,微笑的看著她,

女孩竊笑,大聲的說「不會是一瞬間吧?」

這個答案讓男孩差點笑倒在馬路上「當然不是啦!」

他一直深愛著女孩的幽默,深愛著女孩爽朗的笑容,

這個答案讓他更緊握住女孩的手....

「一年嗎?」曾經有過一年時間等待的承諾,

使得女孩對一年這個答案特別敏感。

男孩搖搖頭,

他們之間已經不需要等待,只剩時間的考驗.......

「一百年好了,愛我一百年就夠了。」

女孩說著,並表現著幸福的模樣。

男孩說「一百年太短了吧,不夠我愛妳啊!」

甜言蜜語是男孩的專長,愛聽甜言蜜語卻是女孩的弱點....

女孩笑了,輕鈴的笑聲讓男孩闖了紅燈....

「想要聽答案了嗎?」男孩想說了,

而女孩想聽「我會愛妳多久呢?」

男孩手比著一說:

「一.......

一直到我不再愛妳的那一天.......」

女孩怔了,第一個冒出的念頭是

「好一張花言巧語又不負責任的嘴吧啊!」

一直到不再愛妳的那一天.....

可長、可短,可以永遠,也可以瞬間......

而且,是一個一定正確的答案.....

疾風之狼 hata2398 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵..真是令人玩味...

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會說話(謊)的男人果然比較吃香~

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    該是學學甜言密語的時候了
    不然就就就要一輩子當和尚了。

會員 charles_ccgb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 12M/1M
    討論區文章
    很無奈學不會∼∼∼∼∼∼

類似的主題

1. 【轉貼】丈夫出軌,我學會愛自己!
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-27, 06:28 AM
  2. 愛了會後悔,不愛會遺憾,你會愛嗎?
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-07, 12:21 AM
  3. 「你看!你看!你看!」
    作者:repsol 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-12, 03:00 AM
  4. 你會愛我嗎?
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-10, 02:41 PM
  5. 我多了一台adsl
    作者:xqa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-21, 12:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •