請問還有那些proxy server可供giga adsl撥接使用呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問還有那些proxy server可供giga adsl撥接使用呢?

之前我是用210.65.0.8是 中時電子報
    的ip,但它們現在已不允許我連上它們
    所以現在上國外站速度又變慢了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛試了一下 還是可以用啊?
    雖然我都沒在用這個proxy 不過剛剛去設定
    210.65.0.8 port 80 到 www.cnn.com ok 哩

會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我知道這個可用啊

我是說我被他們寫信警告不準再用他們的proxy啦!!

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧?他還會去查唷?那大家就該要小心囉!可惡的giga都不把proxy生出來!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己架一個呀~~~

像我就是自己架

都不用跟別人搶哦^^

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Originally posted by wei129
    自己架一個呀~~~

像我就是自己架

都不用跟別人搶哦^^
    自己架沒什麼用吧??
    原本連線慢的站不會因為你在自己電腦架Proxy而變快!!
    而Proxy主要功用就是提供快取空間...
    讓連線速度增加!!
    還有隱藏IP...
    自己架也不能隱藏IP...
    沒人搶...這是真的!!

類似的主題

1. 【問題】請問有那些AP可以做到內容裡寫的一些要求
    作者:m9007 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-09-19, 10:13 PM
  2. 【求助】請問windows底下有那些webmail可用呢
    作者:aday 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-20, 06:18 PM
  3. 請問有那些SCSI可以在xp正常使用的
    作者:nad123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-11-08, 10:22 PM
  4. 請問還有那些支援asp的webserver呢?
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-09-29, 12:42 AM
  5. 請問giga撥接式adsl可否用win2000的nat或dhcp功能呢?
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-09-24, 02:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •