冷門空片討論

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

冷門空片討論

有一些片品質不錯但少人談論
    不知大家對tdk sony kodak 的使用經驗如何
    3q

會員
    註冊日期
    討論區文章

我比較過

sony水藍有一圈一圈的軌道,商家說這樣比較好really?
    kodak用測速軟體測,起速不夠快
    tdk沒用過
    that's最近的片,起速都超低的(700mb)
    有那些片的品質比上述好
    最近的都好爛
    3q

shh
    shh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 冷門空片討論

[QUOTE]最初由 show
    有一些片品質不錯但少人談論
    不知大家對tdk sony kodak 的使用經驗如何
    3q
    [/QUOTE

冷門!!??
    除了sony外
    其餘都是在台灣能買到的屬一屬二的品牌啊
    用的人也很多啊

會員
    註冊日期
    討論區文章

我發覺大家都用ritek及ricoh

我只想買進口片
    都買吳

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是因為現在的經濟不景氣,不過就我所知道最近的tdk水藍(錸德代工的那種)蠻紅的。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄝ~~要買泊來品可能不容易ㄌ``
    想想全球60%以上ㄉ空片是ritek做ㄉ(包括oem)````
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 onepage 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下...
    現在市面上所賣的TDK日本製水藍片...
    是真的日本製的嗎...
    印刷面上還印有Made in Japan....
    比較過染料也跟萊德製的有所不同...
    如果真的是日本製的話...
    就去抱個一,兩百片回來....

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問maxmax的金片(國碩)有人買過布丁統裝的嗎

好像都是散裝的
    一片十元

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 onepage
    請問一下...
    現在市面上所賣的TDK日本製水藍片...
    是真的日本製的嗎...
    印刷面上還印有Made in Japan....
    比較過染料也跟萊德製的有所不同...
    如果真的是日本製的話...
    就去抱個一,兩百片回來....
    日本TDK只出藍片 像是三菱鑽藍的那種 很漂亮
    我買了不下200片 還有150片未拆封 捨不得
    不過好早就停產了 大概今年春天吧 忘了
    因為他已經給萊德做了 不過萊德是做水藍的

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問空片最內那一小圈沒製做好,會有問題嗎

燒起來沒error說

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】3dmark06 的分數計算公式
    作者:magicfx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-02-24, 04:56 AM
  2. 【討論】中環的DATASTONE DVD-R16X空片感想
    作者:swhacker 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-02, 04:15 PM
  3. 【討論】小心買到盜版空片
    作者:namie2000 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-10, 01:34 AM
  4. 再度爆冷門啊∼∼∼
    作者:nine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-08, 09:27 PM
  5. 爆冷門啊∼∼∼∼∼∼
    作者:nine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-01, 12:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •