道歉信~~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

道歉信~~

我真的不知道該說什麼,對於現在這一切,我能說的,只有一句又一句
    的對不起!我不敢奢求妳的諒解,希望我在妳心裡的形象,依然完美如昔!
    但我想,這是不可能的吧!對於我的任性,我的蠻橫,我的不理智,妳,總
    是一再又一再的縱容,不以為苦!每思及此,就覺得好甜蜜,當我不愉快時
    ,一見到妳,所有苦悶,如朝陽融雪般一掃而光!妳就像我的小太陽一樣;
    妳的到來,讓我知道什麼是溫暖!妳,真的給了我好多好多;可是,我卻如
    此傷妳,我的心好痛,我真的不願妳受傷,如果一切能重來就好了!我想要
    重來,那妳呢?
      妳是否記得港南沙灘上,我倆年少輕狂的足跡?回家後,我編了條貝殼
    項鍊給妳,這麼多年了,不知妳是否仍好好珍藏著?後來許多的風風雨雨,
    然而我對妳的心,始終如一,不曾變過!每當夜深人靜,妳可知道我多想再
    一次小心捧起妳的臉,仔細的審視妳那清秀的眉目?妳的一舉一動總是能觸
    動我心裡最柔軟的部分!唉!多想再看看妳,抱抱妳,和妳談談心!可惜,
    這一點小小心願,看來是無法達成了;這次我真的傷妳傷的太重,真的很對
    不起!

這是一篇我從bbs找到的文章~
    內容寫得相當棒也相當有內涵~
    在此分享這篇不錯且有內涵的文章給大家~
    希望大家喜歡~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啊~~~! 由左往右數第三行, 由上而下念下來就~~~~~~

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...
    道歉信變恐嚇信了!!

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    果然是內有涵意ㄚ

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chrispan
    果然是內有涵意ㄚ
    嗯 不過最好別傳給腦筋不太靈光的朋友~
    不然他覺得這文章不錯 傳給他女朋友欣賞後......

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rsietn

嗯 不過最好別傳給腦筋不太靈光的朋友~
    不然他覺得這文章不錯 傳給他女朋友欣賞後......
    如果不幸已經傳給女朋友,就祈禱她腦筋也不太靈光吧

新手
    註冊日期
    討論區文章
    好文章! 趕快抄下來~

類似的主題

1. 歧視外勞、和信要道歉??【新聞】
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-25, 01:16 PM
  2. 為了早上的錯事,我來道歉了
    作者:devil_k 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-08-25, 12:57 AM
  3. 一個北大女孩給男友的道歉信
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 12:27 AM
  4. 一個北大女孩給男友的道歉信
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-28, 03:15 AM
  5. 向各位會員及站長道歉
    作者:chishung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-24, 06:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •