網芳等10鐘才跳出找不到路徑

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在網路芳鄰中點選一台電腦(已設捷徑),如果對方電腦未開機,那麼我自己的電腦就會幾乎停住不能動,直到大約十分鐘之後,才跳出來
    顯示"找不到網路路徑",請問各位這是正常的嗎?還是哪邊設定有問題
    拜託各位!謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : shenchun
    我在網路芳鄰中點選一台電腦(已設捷徑),如果對方電腦未開機,那麼我自己的電腦就會幾乎停住不能動,直到大約十分鐘之後,才跳出來
    顯示"找不到網路路徑",請問各位這是正常的嗎?還是哪邊設定有問題
    拜託各位!謝謝
    你的是不是 D-link dfe 530,如果是的話去抓
    ftp://210.242.217.224/dk_adm/download/dfe-530_0615.zip
    解到某一個目錄如 c:\tmp
    然後在控制台/系統/裝置管理員/網路配接卡/網路卡/內容/驅動程式/更新驅動程式/下一步/自己選擇/從磁片安裝/瀏覽/c:\tmp

每一台 d-link dfe 530 的電腦都要更新,應該就可以解決

類似的主題

1. 網芳 WIN2K 找不到 XP
    作者:goai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-23, 09:51 PM
  2. 【求助】CDE碟找不到路徑
    作者:namie2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-29, 02:30 PM
  3. 【求助】為何找不到路徑?
    作者:frederic419 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-14, 02:52 PM
  4. IE瀏覽器找不到中文路徑
    作者:stzh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-09, 08:37 PM
  5. WinXP網芳找不到另一台
    作者:ROACH 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-15, 12:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •