請問有軟體可以看映像檔的內容嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有軟體可以看映像檔的內容嗎???

有用過clone的人燒錄的話應該
    : 都知道.會有個映像檔暫存在硬
    : 碟中..但有人知道有什麼軟體
    : 可以看出映像檔裡是些什麼東西嗎?
    : 可增加東西進去嗎??
    : 請各位高手幫忙~~~~

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員 radialbasis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    CDmage
    http://cdmage.cjb.net/

Daemon tools
    http://www.daemon-tools.com
    可直接Mount光碟影像檔,不過支援的格式比較少.

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.上面所列已全了:WinISO、IsoBuster、CDmage、Daemon Tools。
    2.一般而言,CloneCD的映像檔是不能加東西去的,即時是號稱可以增刪映像檔內容的WinISO也不行。這是因為WinISO只能做小部份增減、修改Mode 1/2048的正常檔案光碟映像檔的內容。而CloneCD的映像是光碟片的"照相"檔(Raw-Copy),修改了,就再也不是"照相"版了(CloneCD也不認得它了)。
    3.當然也有例外(實際上是間接的修改法)。若CloneCD的映像檔是來自無保護的檔案光碟(可以含音軌),那麼把映像檔裡的檔案全拷貝到硬碟,再做想要的增修,然後用Nero燒錄(若有音軌則再連同音軌一起放入,此時要以mix mode燒錄,音軌得使用Daemon Tools將映像檔載入後,開起Cdrwin來分離出來),必要時需保持光碟標籤不變。

類似的主題

1. 【問題】請問有軟體可以看到區網內每個IP的封包量嗎
    作者:chan15 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-11-11, 03:48 PM
  2. 請問有沒有軟體可以偵測文字檔的編碼?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-23, 09:40 PM
  3. 請問有軟體可以直接燒或解各種影像檔嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-15, 01:32 PM
  4. 【求助】請問有什麼軟體可以把pdf檔的內容轉成word的
    作者:wgs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-11, 10:11 PM
  5. 請問有軟體可以一次測很多zip與rar檔的嗎?
    作者:randy927 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-29, 06:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •