Seagate,這個東東真是怪胎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Seagate,這個東東真是怪胎

到有關電腦硬体的站台,測試的數據都顯示出Seagate的好;可是大家的反應都說它不太好,不曉得是不是因為Seagte的硬碟都不會馬上出問題,像我的就是一年多後才出問題。Seagate應該是剛開始都很好,所以測試出來的數據才會那麼好,要是過了二個月~一年後,再測一次,那我想數據結果可能就不太一樣了。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: Seagate,這個東東真是怪胎

最初由 cfrank
    到有關電腦硬体的站台,測試的數據都顯示出Seagate的好;可是大家的反應都說它不太好,不曉得是不是因為Seagte的硬碟都不會馬上出問題,像我的就是一年多後才出問題。Seagate應該是剛開始都很好,所以測試出來的數據才會那麼好,要是過了二個月~一年後,再測一次,那我想數據結果可能就不太一樣了。
    大概是以前的名聲不太好(以前的效能不怎麼好,故障率又高)
    而且又吵才會有這種現象產生吧
    尤其台灣人又特信"口碑"這回事
    好事不出門,壞事傳千里吧~~
    我們公司上百顆的hd都是用Seagate的
    到現在也沒看到哪顆故障的
    但是很吵倒是真的
    很多嘰嘰叫,不然就咔啦咔啦的....
    不愧是死雞牌的...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    segate是個老牌子
    在最早時買了CDC,後來又買了CONNER
    所以....不知下一家是誰
    品質來說.....普普,有用到不佳的,但也有撐很久的(有一台120M還能用)
    我想是要看運到台灣及島內運輸是否有在care吧
    很有可能到了台灣就摔的不行了

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    古早以前的硬碟規格ST506就是Seagate研發的
    我家就有一顆15年前的ST506硬碟
    容量只有--->20MB
    早已陣亡嚕~~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196

Re: Re: Seagate,這個東東真是怪胎

最初由 rEdS

大概是以前的名聲不太好(以前的效能不怎麼好,故障率又高)
    而且又吵才會有這種現象產生吧
    尤其台灣人又特信"口碑"這回事
    好事不出門,壞事傳千里吧~~
    我們公司上百顆的hd都是用Seagate的
    到現在也沒看到哪顆故障的
    但是很吵倒是真的
    很多嘰嘰叫,不然就咔啦咔啦的....
    不愧是死雞牌的...
    Seagate的HD是真的很吵
    還有,Pioneer的16x DVD-ROM也很吵

拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    運氣ㄅ````說真ㄉ我會電腦以來見過seagate死ㄉ最多...(買ㄉ人多?)
    ibm跟quantum還好~
    wd跟maxtor還沒看過(買ㄉ人少?)

不過我這ㄉseagate線上機有5ㄍ~~希忘都別給我出事``
    跟conan買hd竟然只有seagateㄉ要賣(還是通通是seagate?..不對還有ㄍibm30g 跟某牌ㄅ?~)..真是seagateㄉ死忠ㄚ..@@~
    tim好像也是ㄅ~~~tim~你ㄉ9g要賣ㄇ~~?~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    去年買一顆seagate 8GB的的確是很吵
    不過前陣子新買的一顆40GB也是seagate(就是HD外面有包層黑色塑膠的)
    竟然在讀取寫入硬碟時
    一點點的聲音都沒有
    害我一開始很不習慣
    都沒聲音還以為又當機了....
    看來seagate改進很多囉~~~

類似的主題

1. 【求助】請問這個東東要如何放到PowerPoint中阿!!!
    作者:Nomad 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-12-27, 05:57 PM
  2. 【硬體】小弟將要販賣這個東東給點意見吧...PowerLine
    作者:0216marco 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-05, 11:59 AM
  3. 要如何關掉這個東東
    作者:阿鴻 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-23, 06:22 AM
  4. 請問進入網頁時..出現這個東東...
    作者:zzaay 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-18, 03:25 PM
  5. 用了Seagate的DiscWizard,開機都會出現一個東東,可不可以把它弄掉
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-05, 11:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •