爆笑履歷表

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

爆笑履歷表

天啊!要是你是老闆,看到這種履歷表會作何感想!?
    ----------------------------------------------------------------------
    KK去Interview,面試人員給他一張履歷表,要他填寫.於是,KK就填了這樣的資料.

【姓名】:父母取的.

【年齡】:不小了.

【身高】:很高.

【體重】:中等.

【居住地】:家裡.

【電話】:在身上.

【電子郵件】:朋友幫我申請的.

【上班時間】:8小時.(應填xx時至xx時段)

【應徵職位】:一位.

【學歷】:如果畢業的話有高中學歷.

【語言能力】:有.(應填國,台,英...等)

【興趣】:很多.

【生日】:還沒到吧!(應填出生年月日)

【經歷】:剛來的時候踩到狗屎,shit!

【曾任職位】:小學有當過糾察隊喔!

【已婚未婚】:父母有結婚.(應填自己,不是填別人)

【未來期望】:再找好工作.(應填....這工作不好嗎!?)

【希望待遇】:希望大家都很疼我.(應填薪資金額)

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

Re: 爆笑履歷表

最初由 miro4u
    天啊!要是你是老闆,看到這種履歷表會作何感想!?
    ----------------------------------------------------------------------
    KK去Interview,面試人員給他一張履歷表,要他填寫.於是,KK就填了這樣的資料.

【姓名】:父母取的.

【年齡】:不小了.

【身高】:很高.

【體重】:中等.

【居住地】:家裡.

【電話】:在身上.

【電子郵件】:朋友幫我申請的.

【上班時間】:8小時.(應填xx時至xx時段)

【應徵職位】:一位.

【學歷】:如果畢業的話有高中學歷.

【語言能力】:有.(應填國,台,英...等)

【興趣】:很多.

【生日】:還沒到吧!(應填出生年月日)

【經歷】:剛來的時候踩到狗屎,shit!

【曾任職位】:小學有當過糾察隊喔!

【已婚未婚】:父母有結婚.(應填自己,不是填別人)

【未來期望】:再找好工作.(應填....這工作不好嗎!?)

【希望待遇】:希望大家都很疼我.(應填薪資金額)
    這是業務好材料, 打屁聊天一把罩.

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~贊成tvcf說的!
    真的是做業務的好料!
    如果我是老闆~我也許真的會用他哦!!
    畢竟每個人的邏輯觀念不同~
    當然還得觀察辦事能力..

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    請問他最後有錄取ㄇ???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    答案是:永不錄用!
    (後面那個括弧拿掉會更好笑∼ )

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~爆笑吶

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    嘿...又是e-joke電子報的笑話
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 履歷表
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-11, 07:07 PM
  2. 【笑話】天才履歷表!!
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-08-18, 09:12 PM
  3. 【轉貼】KK的履歷表
    作者:demon0616 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-05, 12:19 AM
  4. 【求助】履歷表中的自傳怎麼寫...???
    作者:p67032 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-25, 09:09 PM
  5. 網路履歷表填寫十大絕招
    作者:iget 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    最後發表: 2001-02-23, 01:06 AM

爆笑履歷

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •