求救,我的 IEEE 1394找不到

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求救,我的 IEEE 1394找不到

請教一下我的系統是使用win2000
    這幾天我安裝了ieee 1394的裝置
    是OHCI Compliant IEEE 1394 Host Comtroller
    裡面裝了一台燒錄機
    剛裝開機的時候,還抓得到裝置
    可是後來卻抓不到了
    我用裝置管理員去看也都是好好的,正常的運行當中
    也沒有任何的衝突
    可是就是沒有反應,
    請問一下我到底該怎麼做呢

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    後來是抓不到cdrw還是ieee1394?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是本來應該會有表示是已經有啟動的圖案(在工具列的右下角)
    可是卻沒有出現,我也沒有關閉他
    就是抓不到那台燒錄機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有沒有試過用新增硬體精靈手動設定?

類似的主題

1. 2000找不到我的USB搖桿
    作者:marge 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-03, 02:09 AM
  2. [求救]我的舊主機板華碩P5A找不到30g以上的硬碟!!!!
    作者:davidenew 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-28, 10:35 AM
  3. 用1394外接NERO找不到
    作者:kfelix 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-04, 10:30 PM
  4. 求救!我的3com 3c905c-txm找不到適合的驅動程式
    作者:ledbala 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-11-12, 04:49 PM
  5. 我找不到我的IEEE 1394硬碟
    作者:奇姆拉 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-10-19, 08:37 PM

ieee 文章找不到

IEE1394找不到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •