我也有東森會斷線的問題

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 50 筆
    會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我也有東森會斷線的問題

從颱風過後,就發現pc常常會get不到ip,都要reset modem才能get到.
    有一次我才剛剛reset解決取不到ip的問題,當我開多個點ftp上傳時,過不到一分鐘馬上又斷線取不到ip..........
    不知道大家會不會這樣,我是用大安文山的.
    大概明天要打電話問了.........

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有跟你一樣的現象ㄌㄟ...
    不過我在新竹沒被淹到...
    我都很怕是自己系統的問題不敢去問...
    又不想重灌...
    您如果有問到的話麻煩上來說一下好嗎??
    對了!!我CM是ASKEY那台...
    謝謝嚕!!

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我沒有這問題...我也是用askey的~~ 我北投區

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也沒有,我住內湖區,用新台北.......

建議你打去客服請工程單位幫你解決一下!!

會員 zq13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有同樣的情形說 颱風後線路變得很怪
    現在到了晚上跟龜速一樣 開個kimo首頁都要蠻久的
    白天還算正常
    打到客服也沒用 教你一些設定 可是一樣沒用
    都不知道怎麼辦了 網路不順 用起電腦就如斷了手腳一樣
    真是痛苦說
    想起剛裝的時候都很優 沒想到到現在越來越濫了

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我也有東森會斷線的問題

最初由 Ares
    從颱風過後,就發現pc常常會get不到ip,都要reset modem才能get到.
    有一次我才剛剛reset解決取不到ip的問題,當我開多個點ftp上傳時,過不到一分鐘馬上又斷線取不到ip..........
    不知道大家會不會這樣,我是用大安文山的.
    大概明天要打電話問了.........
    要求客服中心clean你的數據機所在的UBR memory

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我也有東森會斷線的問題

最初由 蠕蟲...

要求客服中心clean你的數據機所在的UBR memory
    謝謝蠕蟲兄,我昨天打過電話了,但因為有用IP分享器所以拿掉現在正在測試.不過我認為不是IP分享器的問題.
    希望是你說的問題,請人來修也是大家都蠻麻煩的.

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    提供大家一般的問題及解決方法....數據機發生了問題,自己先try看看能不能找出問題所在,因為客服中心的人員素質實在....唉....
    附加檔案 附加檔案

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這幾天不到一小時網路就停住一次...
    一定要RESET CM才有用...
    受不了打電話給客服...他好像有幫我清除蠕蟲兄說的UBR MEMORY!!
    有比較好...但是後來還是一樣一直斷...
    因為我是XP的系統...有開內建的防火牆...
    我常看到log內有個從10.8.1.135的電腦來PING我被防火牆擋掉的訊息!!
    那個IP我想是東森的機房...
    我現在把防火牆擋ICMP的設定關了...讓那個IP可以PING的到我...
    已經好幾個小時沒斷了...
    現在還在測試中...
    有進一步消息在跟大家說!!

註冊日期
    討論區文章
    這麼說來的話,我也有把ping關掉,所以沒有主機能ping到我的ip分享器.
    那很有可能是東森方面用ping在偵測....

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. PPTP撥接到客戶端會斷線的問題
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-10-21, 03:25 PM
  2. 請問一個網路卡會斷線的問題
    作者:godlusefer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-15, 11:38 AM
  3. 【求助】連區網adsl會斷線的問題
    作者:asdzxc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-11, 09:57 PM
  4. 【求助】請問有關零壹的IA400+會斷線的問題
    作者:kamishiro 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-27, 01:42 AM
  5. 各位高手,請問一下東森會斷線的問題!!
    作者:jacklin200e 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-19, 10:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •