給我燒錄機比較的建議...Thanks

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

***給我燒錄機比較的建議...Thanks

請問各位對以下四部燒錄機的看法

1.TDK 24倍速的燒錄機
    2.Yamaha 20倍速(buffer 8MB)的燒錄機
    3.LITEON LTR-24102B 24倍速的燒錄機
    4.PLEXTOR W1610TA 16倍速的燒錄機    

覺得哪一部比較好呢?????
    可否幫我排序或是比較其中的優缺點....

請告訴我謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.X
    2.X
    3=4.....一樣的讀寫頭.
    價格3ko4,你認為呢.

會員
    註冊日期
    討論區文章

那liteon 12101b 是否與plextorㄉ12x是同雷射頭

3q

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

對不起我想再請問一下

對不起我想再請問一下,希望知道的人能回答我
    上面的問題和這個問題~
    ---
    我想請問是否有人知道以下這三款機子
    在大台中地區哪裡可以買到以及哪裡有您所知道的最便宜價格??
    =====
    1.LITEON LTR-24102B 24倍速的燒錄機
    2.PLEXTOR W1610TA 16倍速的燒錄機
    3.PLEXTOR W2410TA 24倍速的燒錄機
    =====
    我在這裡的一篇文章上看到有人說LITEON LTR-24102B
    他買$4200在NOVA
    ---
    再請問一下LITEON和PLEXTOR讀寫頭是用一樣的
    那為什麼價錢差那麼多??
    優缺點在哪裡呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~~一個是Made In Japan(P牌),一個是Made In Taiwan(L牌,也有China的~~~)

會員 deanryo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為一個要從日本過鹽水來台灣,所以定價=原價+關稅(Plextor)
    而一個則是台灣原產的,你有聽過產地的東西會比進口貴的嗎?

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 tsaiyanfun
    呵呵~~~一個是Made In Japan(P牌),一個是Made In Taiwan(L牌,也有China的~~~)

請問如何分辨LITEON
    是台灣製的還是大陸製的?????
    是不是(捷元)代理是大陸製,而(志旭)是代理台灣製的呢??
    如果去買要從何處分辨大陸製或台灣製呢??
    請告訴我謝謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    liteon 24X---->3999 台北
    PLextor 24X---->7500
    至於Plextor16X好像機版會過熱,很容易燒掉,不耐燒錄過久....
    而LITEON24X產地可以拆開盒子看機身就知道了,TDK24X評價不錯,但不能破SD2

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 那liteon 12101b 是否與plextorㄉ12x是同雷射頭

最初由 show
    3q

一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 對不起我想再請問一下

最初由 namie2000
    對不起我想再請問一下,希望知道的人能回答我
    上面的問題和這個問題~
    ---
    我想請問是否有人知道以下這三款機子
    在大台中地區哪裡可以買到以及哪裡有您所知道的最便宜價格??
    =====
    1.LITEON LTR-24102B 24倍速的燒錄機
    2.PLEXTOR W1610TA 16倍速的燒錄機
    3.PLEXTOR W2410TA 24倍速的燒錄機
    =====
    我在這裡的一篇文章上看到有人說LITEON LTR-24102B
    他買$4200在NOVA
    ---
    再請問一下LITEON和PLEXTOR讀寫頭是用一樣的
    那為什麼價錢差那麼多??
    優缺點在哪裡呢?
    用的控制晶片不一樣.
    普傑->三洋晶片
    建興->聯發科技(純本土)***推薦***+建興DVD

類似的主題

1. 到底那一牌子的燒錄機比較耐用?
    作者:joehall2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2009-03-16, 01:28 AM
  2. dvd燒錄機比較
    作者:s9021910509 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-28, 04:46 AM
  3. (求助)那一牌子的DVD燒錄機比較好
    作者:viapro 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-18, 11:08 PM
  4. 【投票】那一國做的燒錄機比較ㄅ一ㄤˋ
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-08, 09:11 AM
  5. 中意三台,不知選哪台燒錄機比較好
    作者:yihchen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-22, 11:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •