今天的GIGA連外又變慢了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 Sky_Fox 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

今天的GIGA連外又變慢了

今天上微軟及MSN都變的好慢,我去國外抓個檔,竟然是1.3KB
    快死了!
    各位大大你們的GIGA今天會這樣嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

Re: 今天的GIGA連外又變慢了

最初由 Sky_Fox
    今天上微軟及MSN都變的好慢,我去國外抓個檔,竟然是1.3KB
    快死了!

http://www.msn.com.tw/
    http://www.microsoft.com/taiwan/
    你是說這二個網站嗎
    很正常阿
    網頁都可以開出來阿

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 今天的GIGA連外又變慢了

最初由 Sky_Fox
    快死了!
    xxx.....超慢ㄉ說......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga最近晚上連國外真是很不穩,有時網頁開ㄌ老半天也不開,不過有時又蠻正常ㄉ,

HJ
    HJ 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有類似的情形,連國外的網站幾乎都上不了,
    我一開啟icq都出現離線的狀態

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 HJ
    我也有類似的情形,連國外的網站幾乎都上不了,
    我一開啟icq都出現離線的狀態
    對呀..icq超難連的....
    都要連很久才連的上....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會嗎??
    我快到爆,2秒就OK了。

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    連msn的話我有設proxy
    210.65.0.8 80
    感覺有比較快
    大家試試看吧

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lliu
    會嗎??
    我快到爆,2秒就OK了。
    真的嗎??
    可能是我是在Nat下...
    時快時慢....

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我連msn及微軟的網站也很慢.
    我是gigaADSL

類似的主題

1. 這個禮拜,中華fttb下載badongo空間的速度又變慢了。
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-06-06, 07:16 PM
  2. 【抱怨】最近新台北bt又變慢了
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-25, 02:49 AM
  3. 【問題】sonet fttb最近又變慢了?
    作者:a24585814 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-31, 11:37 PM
  4. 感覺最近連外速度好像變慢了?
    作者:flair 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-18, 04:53 PM
  5. 【抱怨】爛seednet又變慢了,而且是很慢…
    作者:磁磁 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 25
    最後發表: 2004-12-23, 06:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •