cd-rw

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

cd-rw

請問大家
    我開機後一直在進win98 , cd-rw 的電源燈一直在閃爍
    win98 也找的到, 但我打不開cd-rw, 好像按鍵壞掉吧? or.....??

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果用98的話可以用CD撥放程式的退片鈕...看看可不可以打開來...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    下載這ㄍ檔案試試..
    雖然本是好玩
    不過正常ㄉ話所有光碟機(燒機)都會被退片..
    附加檔案 附加檔案
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rs125
    如果用98的話可以用CD撥放程式的退片鈕...看看可不可以打開來...
    >>>>還是打不開呢

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你有更新CD/RW的韌體嗎?!
    如果有請先更新完成後在POWER ON ---> OFF ---> ON看看是否還有此問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的cdrw有沒有一個緊急退片孔ㄋ
    就在托盤的下面有一個小洞
    拿迴紋針拉直
    溫柔的插進去
    然後輕輕的把托盤拉出來
    有的話就試試看吧^^

(不知這樣會不會傷機子)

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 Larc6300
    拿迴紋針拉直
    溫柔的插進去
    然後輕輕的把托盤拉出來
    有的話就試試看吧^^

不開著電時就不會
    打開我的電腦,到光碟機上按右鍵也有退片,不用裝或用別的軟體

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    [B]
    不開著電時就不會
    打開我的電腦,到光碟機上按右鍵也有退片,不用裝或用別的軟體 [
    /B]
    >>>>是, 可我把cd-rw 改裝到另一台機子後, 就又正常了
    真怪呀!

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Larc6300
    拿迴紋針拉直
    溫柔的插進去
    然後輕輕的把托盤拉出來
    有的話就試試看吧^^

>>>>>是, 可我把cd-rw 改裝到另一台機子後, 卻又ok了
    好怪呀!

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rs125
    你有更新CD/RW的韌體嗎?!
    如果有請先更新完成後在POWER ON ---> OFF ---> ON看看是否還有此問題...
    >>>我沒更新軔體, 當我把cd-rw 改裝在另一台新機子後,
    卻又正常運動了, 怪!

類似的主題

1. 兩片 CD-RW
    作者:ellery 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-11, 09:54 PM
  2. 【閒聊】CD-RW
    作者:ufoyya 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-19, 04:07 AM
  3. cd-rw or 裸片
    作者:翎君 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-01-24, 01:19 AM
  4. Nero VS CD-RW
    作者:f123658 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-05, 02:09 PM
  5. 我的CD-RW不支援Clone cd 該怎麼辦?
    作者:sukear 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •