Giga用戶不能下載Giga空間東西??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Giga用戶不能下載Giga空間東西??

奇怪..
    其他的giga用戶會這樣嗎??
    最近我要下載home.gigigaga.com/xxx/xxx.xx的東西時..
    用ie直接開啟就會出現"很抱歉!該網頁不存在或您輸入的網址有誤,煩請重新確認,
    或使用搜尋器搜尋其他網頁。"的訊息...
    我確定檔案還在..因為我用自己的giga空間試過...
    還有自己做的網頁一樣連不上..
    於是我把56k modem搬出來連看看..
    可以連ㄝ...奇怪..
    有人知到為什麼嗎??謝謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來你也會這樣,我還以為只有我的會這樣....>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是其中一個,有人知道原因嗎?

會員 威席史坦畢特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是這樣~~~~~
    不知那裡出了問題~~~
    請問一下~~~
    不是giga的用戶真的可以下載嗎~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 威席史坦畢特
    我的也是這樣~~~~~
    不知那裡出了問題~~~
    請問一下~~~
    不是giga的用戶真的可以下載嗎~~~

看來像是其中一部 server 出了問題, 所以分配到那部 server 的使用者就抓不到檔案.
    我已經把這個問題反應給管理人員了, 應該很快就會修正了吧.

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    偶也是ne
    不過用ftp進去看就還在...
    連index.htm都還存在哩
    上面B大大說的..
    希望能快點改善...
    期待....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是說喔
    我打去問GIGA技術人員
    他用別的帳號可以下載
    但是用我的帳號就不行
    他說會向機房(我想應該是HINET吧)反映

不知道會不會像颱風時
    一等就等好就說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下樓上的兄臺
    你們的問題都解決了嗎??
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 apeter
    請問一下樓上的兄臺
    你們的問題都解決了嗎??
    謝謝
    現在是有時可以有時不行下載..
    下載時會突然中斷..
    就必須重來了....>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 spar

現在是有時可以有時不行下載..
    下載時會突然中斷..
    就必須重來了....>_<

對!沒錯~
    有時下到99%時就掛了.真是&%*#$@....切~

類似的主題

1. 【求助】請問如何下載GIGA空間的東西
    作者:darkgrocia 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-26, 02:00 PM
  2. 【求助】我是GIGA的用戶但卻不能下載home.gigigaga.com.tw\....的檔案??
    作者:thank you 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-25, 12:28 AM
  3. 【求助】請問so-net可以下載giga空間的東西嗎
    作者:sandboy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2003-02-19, 12:30 PM
  4. 【抱怨】HinetADSL用戶無法下載GIGA空間檔案
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 28
    最後發表: 2002-12-26, 12:42 AM
  5. 【求助】如何下載Giga空間的東西???
    作者:Eyis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-06, 10:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •