關於norton在lan上的設定

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    anistar
    訪客

關於norton在lan上的設定

請問一下Norton的防火強規則中要如何設定才能使用網路芳鄰,我用盡各種
    方法都設不出來,誰可以幫我一下??

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章

Re: 關於norton在lan上的設定

最初由 anistar
    請問一下Norton的防火強規則中要如何設定才能使用網路芳鄰,我用盡各種
    方法都設不出來,誰可以幫我一下??
    我沒有書,沒有上網尋資料.第一次用防火牆也碰到跟你一樣的問題.我提供笨方法參考一下:
    先停止internet連線或反安裝adsl撥號程式以免干擾後面的學習.請反安裝再重裝firewall,
    裝好時使用內定設定值, 啟動 - 安全性 隱私控制. 開始學習:
    當你第一次使用網芳或每執行一個受到監控的程式或命令時,firewall都會立即攔截並跳出對話方塊問你要怎樣做? 你可以立即學習並對他建立規則.搞好網芳檔案及列印後,你可以
    連上internet建立規則,做錯了重灌一次再來....
    norton firewall經妥善設定後,非常安靜,只會在攔截到trojan或尚未設定規則的應用程式
    進出時會出現驚嘆號.

anistar
    訪客

沒別的方法嗎??

有別的方法嗎??我已經重灌好多次還是搞不出來!!
    有誰可以直接告訴我規則??
    就是你們筆內定值更多出來的設定??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 沒別的方法嗎??

最初由 anistar
    我是在 Internet Zone Control 裡的 Truested 加入 IP subnet 就可以了.

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章

Re: 沒別的方法嗎??

最初由 anistar
    辦法是有的,但不清楚你的LAN設定對不對?
    我要澄清norton personal firewall只有在關鍵時刻需要你的設定,
    當第一次安裝完成請打開Internet連線live update,
    然後點--選項--->進階選項--->防火牆 你可見到: 1.防火牆架構更新
    2.啟動互動學習式 3.啟動NDIS過濾功能 4.入戶的IP區段正在被攔截.
    到此第一階段,接著在你上網,下戴,上傳網頁(frontpg.exe)..讀取doc文件(winword.exe)...才要你動手去建立規則.甚至有很多中CodeRed毒的電腦向
    你要http port 80~~~如你沒有架server,就乾脆用"架構後來規則" 選取
    "攔截IIS在所有通訊戶上存取internet"永遠將這討厭的攔截檔掉...
    遇到重要規則,也可選擇"將他寫入事件日誌".
    防火牆並不難設定,尤其他有"互動學習"的功能. 會搞到無法LAN連線,我相信你的
    問題是在網路連線的設定出問題,請你先替每台電腦檢查NETBEUI的通訊服務開
    了沒? win2000系統不要忘了建立帳號.
    另外一提,win98早些退休用win2000取代,好處多多

類似的主題

1. 【討論】關於4M/1M在BT上的表現...
    作者:Vegasye 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2006-08-29, 10:30 AM
  2. 【求助】關於usb網路卡於redhat9.0上的設定
    作者:dgullou 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-27, 04:56 PM
  3. 請問Illustrator10在XP上的問題?
    作者:alchemy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-28, 11:11 AM
  4. 【求助】請大家幫幫忙~關於NAT在Win2000上ㄉ問題
    作者:pikul 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-10, 06:00 PM
  5. Norton antivirus 2002在winXP上的問題
    作者:ldhung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-22, 02:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •