Windows XP + SeedNet ADSL 你可以用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Windows XP + SeedNet ADSL 你可以用嗎?

請問各位高手,灌完Windows XP顯示中文正常,但是SeedNet ADSL卻是不能連線
    ,要如何解決問題?問題出在:桌面 -- SeedNet ADSL圖示按右鍵 --Property --Services
    在下面的Services 框框內的連線圖示出不來,不知道有用XP + SeedNet ADSL的人是否有相
    同問題?

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    xp中有內建adsl撥號程式
    請使用它的

會員 patzoom 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用xp上附的撥接程式就可以了
    缺點就是不能自動連線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問兩位xp內建的adsl撥號程式在哪?
    順便提一下我的xp近況:
    1.控制台--網路連線,打開該圖示,內只有網卡的製造廠商及代號-------正常吧?
    2.控制台--PPPoE Service,打開該圖示,對話框顯示 failed to open service 1060,
    下面的subservices是空白的-----不正常吧?

XP 你三隻腳,我只有兩隻腳,.....ㄚ...快....追..不上了........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    咦! 走到無尾巷了嗎?
    有請各路英雄好漢來相助!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有試過換撥接軟體嗎?我用raspppoe和NetVoyager(網際航海者)都沒問題耶
    試試吧!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 patzoom
    用xp上附的撥接程式就可以了
    缺點就是不能自動連線
    有個方法簡單但實用.

IE -> 工具 -> 網際網路選項 -> 連線

勾選 "網路不存在時撥號"

把 IE 拉到 "啟動"

每次開機完成後 , 你已經上線了 !

PS : 偶就是"阿土"啦

類似的主題

1. 【問題】請問cFosSpeed 連線方式DHCP可以用嗎(seednet?
    作者:aleck326 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-26, 05:10 PM
  2. 【求助】Windows Media Player9 有什麼外掛可以用嗎?
    作者:xmbs 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-18, 06:02 PM
  3. 計時制的ADSL可以用嗎
    作者:ajazzpr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-19, 12:43 PM
  4. 各位的Office XP 符號表可以用嗎?
    作者:chenpochih 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-27, 10:41 AM
  5. 請問一下Seednet計時制有mail帳號可以用嗎?
    作者:ricoh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-02-06, 08:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •