視窗右下角每次開機都會啟動的程式要如何關掉ㄋ

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    ..@@..
    註冊日期
    討論區文章

視窗右下角每次開機都會啟動的程式要如何關掉ㄋ

視窗右下角每次開機都會啟動的程式要如何關掉ㄋ~~~
    我每次開機都好慢啊~
    教教我~

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    開始>執行>msconfig>啟動>OK
    早睡早起,有益身體健康

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    方法2
    看那些開出來的軟體本身有沒有
    1.隱藏
    2.不在開機時就開啟
    3.若不用那軟體就去控制台中移除

..@@..
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vik777
    開始>執行>msconfig>啟動>OK
    謝謝你喔~~我已經ok了~~~

會員 Immanuel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 視窗右下角每次開機都會啟動的程式要如何關掉ㄋ

最初由 阿鴻
    我每次開機都好慢啊~
    教教我~
    介紹你一個軟體,十分好用,也不必重新開機喔.Custom StartUp,隨便去搜尋就可以找到一堆

..@@..
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 視窗右下角每次開機都會啟動的程式要如何關掉ㄋ

最初由 Immanuel

介紹你一個軟體,十分好用,也不必重新開機喔.Custom StartUp,隨便去搜尋就可以找到一堆
    哈哈~我去下載~已經安裝好嘍~謝謝你啊~很好用的~

Andrew
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256KB
    討論區文章

Re: 視窗右下角每次開機都會啟動的程式要如何關掉ㄋ

最初由 阿鴻
    我每次開機都好慢啊~
    教教我~
    啟動/ok<===這我看不懂耶..

可以講一下嗎??

還有我開機會自動啟動..造字程式..該怎麼關掉不會隨開機啟動阿..

幫幫我

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: Re: 視窗右下角每次開機都會啟動的程式要如何關掉ㄋ

最初由 Alexyun

可以講一下嗎??

還有我開機會自動啟動..造字程式..該怎麼關掉不會隨開機啟動阿..

幫幫我
    是否有那個的捷徑在"開始"->"程式集"->"啟動"裡面?
    有的話就erase it!

Andrew
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256KB
    討論區文章
    沒有耶....

可以教教我嗎...

開機還是會啟動耶...

幫幫忙

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

最初由 Alexyun

可以講一下嗎??

幫幫我
    啟動裡把 造字程式的勾勾取消掉然後重開機

類似的主題

1. 【求助】Norton Internet Security2004每次開機都會顯示網路偵測程式偵測到新的網路??
    作者:magiczachary 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-14, 09:32 PM
  2. 【求助】每次開機會自動跳出一ㄍ網頁,該如何關掉?
    作者:ONIZUKA12345 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-21, 10:18 PM
  3. 【求助】我每次開機都會出現...
    作者:lmeml 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-11, 01:51 AM
  4. 我的電腦每次開機都會出現 One or more of your disk.....
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-07, 06:59 PM
  5. 每次開機都會有!!!.....煩呀!!
    作者:donver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-26, 07:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •