Winxp怎麼灌不起來?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Winxp怎麼灌不起來?

這是我灌過以來第一台灌不起winxp的~~
    板子是Abit-kt7A
    CPU是1.4G的~~
    不管我把所有的卡全部拔掉~~
    只留下顯示卡~~
    把光碟片放入讓光碟開機
    當他硬體掃描都完後到了start windows時
    就怎麼都跳不過去~~
    對了ㄚ~顯示卡是ELSA的511卡~~
    到底是那邊的問題ㄚ~快點教教我ㄚ~~~
    我也嘗試過用dos下裝過ㄚ~`也一樣

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    這個問題,好像其他網友也有類似的情況,怎麼解,我也不知

或可參考ABIT陞技討論區
    http://fae.abit.com.tw/cht/cgi-bin/u...c&f=2&t=002058

XD
    註冊日期
    討論區文章

Re: Winxp怎麼灌不起來?

最初由 leosu
    這是我灌過以來第一台灌不起winxp的~~
    板子是Abit-kt7A
    CPU是1.4G的~~
    不管我把所有的卡全部拔掉~~
    只留下顯示卡~~
    把光碟片放入讓光碟開機
    當他硬體掃描都完後到了start windows時
    就怎麼都跳不過去~~
    對了ㄚ~顯示卡是ELSA的511卡~~
    到底是那邊的問題ㄚ~快點教教我ㄚ~~~
    我也嘗試過用dos下裝過ㄚ~`也一樣
    你等了多久呢?
    我裝的時候也是這樣,等了大概10分鐘就進安裝畫面了
    再試試吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是遇到這種狀況~後來把主機版的bios更新之後就行了~你也可以試試看

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我的也是ㄝ......無法正常用光碟開機來安裝...
    真頭痛.......最後還是直接升級才安裝成功的...
    我的windows xp是2505版本的......不知道有沒有差~?

air4353
    訪客

我的也是…

我的也是會這樣說~~應該是顯示卡的關係吧??
    我的顯示卡也是Elsa 511的
    因為我把Elsa 511顯示卡換成別的顯示卡之後就正常了。
    怪哉~~

類似的主題

1. 【求助】電腦灌不起來
    作者:jaray1116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-13, 12:03 PM
  2. 【求助】apache 2.054 跟 php5 灌不起來
    作者:purk 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-05, 12:21 AM
  3. 【求助】Win2k3 Server 灌不起來
    作者:jute 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-04, 02:02 PM
  4. 98灌不起來ㄚ
    作者:kobe.chung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-28, 08:38 AM
  5. win灌不起來.....DDR板機
    作者:kidmanchu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-11, 11:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •