顯示卡ㄉsdram好~還是ddrㄉ記載體較好??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    訪客

顯示卡ㄉsdram好~還是ddrㄉ記載體較好??

請說明好在哪??
    耕宇ㄉ黃金珍藏好ㄋ?還是等火狐出加強版ㄉ好?
    小弟現在是tnt2-m64耕宇ㄉ!
    想換卡~給ㄍ建議

會員
    註冊日期
    討論區文章
    耕宇這兩塊顯示卡的應該說是好超

至於要不要換就看你要幹嘛而定
    小弟我是用Winfast TNT2 M64
    我打打CS或是一些3D game
    我通常都開800x600
    我覺得還蠻夠的

要換的話
    那個火狐我覺得蠻不錯的
    急的話也沒啥好等壓...

訪客
    最初由 yolu
    耕宇這兩塊顯示卡的應該說是好超

至於要不要換就看你要幹嘛而定
    小弟我是用Winfast TNT2 M64
    我打打CS或是一些3D game
    我通常都開800x600
    我覺得還蠻夠的

要換的話
    那個火狐我覺得蠻不錯的
    急的話也沒啥好等壓...

是ㄛ~~~那請問要買SDRAM規格ㄉ還是DDRㄉ好??

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 0929209019

是ㄛ~~~那請問要買SDRAM規格ㄉ還是DDRㄉ好??
    你覺得是SDRAM比較快還是DDR比較快??

類似的主題

1. 【求助】同一牌ㄉDDR 333 跟 433ㄉ 可以一起用ㄇ??
    作者:wan093939 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-11, 11:35 AM
  2. 【求助】如何更新顯示卡ㄉBIOS
    作者:dream1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-02, 11:04 PM
  3. 請介紹一台能鎖網卡ㄉMAC addressㄉip分享器吧!!
    作者:s1985060 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-24, 04:53 PM
  4. 記載體內有特洛伊木馬 怎麼辦ㄚ?
    作者:duck2001 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-17, 12:01 AM
  5. IMAIㄉCRT好ㄇ?~聽說也是TECOㄉㄝ`~?..SAMPOㄉ跟VIEWSONIC同場??
    作者:cengzie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-16, 12:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •