請問如何燒RW音樂片?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Morel
    訪客
    請問各位先進
    燒出來的RW片是否可以在音響上讀?
    我用NERO的複製功能
    複製一張CD
    可是卻不能聽
    WHY?(是我的音響不支援RW片嗎?)
    還有有關Close disk 在RW片有功能嗎?
    如果我只要燒幾首音軌進去
    就抓幾首進去就好了嗎?(音響讀的到?)

祈各位先進們不吝賜教
    謝謝
    by 燒錄新手

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也跟你一樣~
    但目前一般的音像皆無法讀取~
    或許以後可以吧~
    如果可以的話就不用多花一張CDR去燒音樂了~

類似的主題

1. 【求助】請問如何燒XP光碟?
    作者:stevengogo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-12, 08:12 AM
  2. 【求助】mp3如何燒成音樂片
    作者:jc601105 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-10, 06:19 PM
  3. 【求助】請問有沒有可燒DVD音樂片的軟體?
    作者:tinyallen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-05, 12:20 AM
  4. {請教}如何燒三國演義音樂片
    作者:coolscools 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-08, 04:03 PM
  5. [問題]請問如何燒ps game.(new user)
    作者:samhsu123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-10-10, 02:17 PM

如何燒音樂

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •