請問一下一般的燒錄機可以在mac平台上用嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

介面是ide??scsi??1394??
    我記得近幾期的雜誌好像有提到類似的問題....
    麻煩幫我解答一下,thanks!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ..我知道了..自問自答....

iMac G3 350以上可接1394介面的燒錄機....
    以下的只能接usb的燒錄機....

供大家參考...

類似的主題

1. 【問題】想請問一下...關於NB上的燒錄機軔體的問題...
    作者:adsc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-12-06, 04:25 AM
  2. 【建議】請問要在Windows平台上架FTP Server,用那一種軟體?
    作者:kevinsung 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-30, 07:55 PM
  3. 【求助】請問一下現在sony的燒錄機是大陸貨還是日本貨
    作者:yssy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-06-03, 09:33 PM
  4. 【求助】PC的硬碟可以在MAC上用嗎?
    作者:Michael047 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-21, 03:28 AM
  5. 【問題】在Athlon XP平台上執行WINXP的Media7.0有BUG???
    作者:jimmy414 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-11, 12:34 PM

mac 燒錄機

USB燒錄機 for mac

mac usb 燒錄機

imac 光碟燒錄機

imac可燒錄嗎

imac 燒錄機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •