ZyXEL 600 ?????????? 沒開機卻四燈全亮????????

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ZyXEL 600我記得之前如果關機就會有一顆還是兩顆的燈滅了ㄚ~~~但是我剛剛開機上網前看了一下我的數據機卻是四個燈都亮著的(我從不拔電源的)??????????請問有人遇到跟我一樣的情形嗎(確定電腦主機的電源沒有打開)~~~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    主機漏電的現象....
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    如果可以的話還是換一顆比較好, 要不然無法得知ethernet何adsl的真實狀況.

會員 Bug5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也會這樣,從winme換回win98se就是這樣了。
    ewang兄:是指換power嗎?還有你說的"無法得知ethernet何adsl的真實狀況"是什麼意思?

會員 Bug5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    等等,ewang兄你的意思應該是指ATU-R的狀況吧。
    我可愛的ZYXEL642R猛得很,應該不會壞吧。

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Bug5
    我的也會這樣,從winme換回win98se就是這樣了。
    ewang兄:是指換power嗎?還有你說的"無法得知ethernet何adsl的真實狀況"是什麼意思?
    我也是剛從WIN ME換回98SE才發現的~~~~怎麼那麼巧

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    確認Bug5的話, 因在某些狀況根本不知資料是否有在動?

Crazy Pilot alphaone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 九重天外臥龍深
    ZyXEL 600我記得之前如果關機就會有一顆還是兩顆的燈滅了ㄚ~~~但是我剛剛開機上網前看了一下我的數據機卻是四個燈都亮著的(我從不拔電源的)??????????請問有人遇到跟我一樣的情形嗎(確定電腦主機的電源沒有打開)~~~
    你如果是之前有開機,關機後並沒有把電源總開關切掉的話,那麼你的網路卡還是會有電源的,這是因為atx電源有一條+5vstb線路是讓你的電腦在關機後可以進入standby狀態。因此只要bios和網路卡都支援的話,你甚至可以使用wake on lan或是wake on call藉由外部訊號啟動你的電腦。只要你不把電源線從power拔掉,主機板就會有低於10ma的輕微電流存在。所以你的網卡在關機後事實上還是有微弱的電源在供應,而atur四顆燈中的lan乙太網路介面燈(10M、100M)之所以會亮,也就是這個原因。

而其他三顆燈分別代表pwr(電源)、sys(系統)、adsl。電源代表你的atur有正常的電源供應,sys表示atur的作業系統已經正常運作中,adsl表示adsl線路運作正常。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用 winme 螃蟹卡,在裝置管理員裡開到你的網卡,
    內容,在電源管理那一項,選"允許電腦關閉此裝置來節省電源"
    就可以了...
    如果選另一個"允許這個裝置重新啟動待命狀態的電腦"就會
    出現電腦關機後 ADSL Modem 四個燈都還亮著的情形...

類似的主題

1. 【求助】8M/640 使用ZyXEL 600的問題
    作者:justder 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-26, 05:23 PM
  2. 可以自己改Zyxel prestige 600的速度嗎?
    作者:bruce0306 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-22, 09:27 PM
  3. ZyXEL Pretige 600 series
    作者:yupingchiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-07, 12:09 AM
  4. Zyxel 600系列說明書上有提到...
    作者:Pumpkin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-09, 12:58 AM
  5. Zyxel Prestige 600 SERIES?
    作者:miniPig 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-12, 03:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •