有人用華碩A7V嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用華碩A7V嗎

我用a7v
    usb接上scanner掃圖到一半會當機 只剩滑鼠可動
    原以為是scanner的問題
    現在發現接usb讀卡機或是數位相機 傳檔到一半也是會當機 也是只剩滑鼠能動
    98重灌過也一樣
    以上配備接到另一台cusl2就好好的

有人有同樣的問題嗎? 怎麼解呢??

配備:
    Asus A7V
    Athlon 1G
    PC 133 128MB
    D-Link 538
    頂堅 56K MODEM
    SB 5.1 Live
    IBM 20G
    聯積 10x DVD
    Win 98se
    Via 4in1 4.33

潛水夫
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有人用華碩A7V嗎

[QUOTE]最初由 jeffwu
    [B]我用a7v
    usb接上scanner掃圖到一半會當機 只剩滑鼠可動
    原以為是scanner的問題
    現在發現接usb讀卡機或是數位相機 傳檔到一半也是會當機 也是只剩滑鼠能動
    98重灌過也一樣
    以上配備接到另一台cusl2就好好的

有人有同樣的問題嗎? 怎麼解呢??

[恕刪]
    應該是USB driver的問題,更新Driver試試ㄅ..

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.bios更新
    2.usb有沒有在bios中assign irq?

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有一樣的問題
    但是只要把
    com1
    com2
    關掉就可以了
    win2000底下
    win98無此問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 神探
    我也有一樣的問題
    但是只要把
    com1
    com2
    關掉就可以了
    win2000底下
    win98無此問題
    您的意思是說2000底下把com1及2關掉就好了?
    而98沒有這樣的問題?
    我的bios已是最新的1008
    控制台中顯示icq10由usb及sb live共用

會員 風塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你試將USB的DRIVER更新到最新的版本

我的USB接了SCANER還有PRINTER 有時還加了數位相機都沒有這個問題ㄚ

問一下你的VIA 4+1 DRIVER是幾版的 ??
    我的是4.32版的喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 風塵
    你試將USB的DRIVER更新到最新的版本

我的USB接了SCANER還有PRINTER 有時還加了數位相機都沒有這個問題ㄚ

問一下你的VIA 4+1 DRIVER是幾版的 ??
    我的是4.32版的喔
    請問你說的usb driver是要去哪download?
    4in1我是用4.33版的

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 jeffwu

請問你說的usb driver是要去哪download?
    4in1我是用4.33版的
    4 IN 1就已經包含USB的DRIVER嚕~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    把sb live換成衣頒音效卡試試,會有大大的改善
    不然去創新科技換換新的驅動程式
    因為sb live佔用的irq太多了,而且比較霸道,常常會影響其他裝置
    你的問題我也遇過,調整許久好不容易可以用了.只要新增一個裝置
    系統就大亂.一氣之下把sb live換掉-----天下太平.
    sb live音效及品質不錯.只是主機裝置不能太多以免出錯.

會員 sh6199 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前我也是有類似的情形.....
    到ASUS的網站下載最新的BIOS 版本是1008
    後來就解決了.

希望對您有幫助

類似的主題

1. 有沒有人用華碩M2400的NB
    作者:gwochern 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-03-15, 11:22 AM
  2. 請問有人是用華碩P4S8X 和 麗台 A250 TD ( Ti4400 ) 128MB 嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-07, 07:26 PM
  3. [討論]有用華碩A7V-333 的網友來討論一下
    作者:小峰峰 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-09-02, 12:10 AM
  4. 有人用華碩P2B-F主機板嗎????【問題】
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 08:14 PM
  5. 有人用華碩的主機板嗎
    作者:迷路 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-08, 02:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •