That's 700mb 水藍片

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

That's 700mb 水藍片

我的燒入器是cyQve 1632,韌體更新後變成可20寫,但放入That's的片後選項最多到16寫,放其他根本不行20寫的空片都有20寫的選項,是不是That's的什麼功能讓燒入器偵測片子只能到16寫阿???

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

Re: That's 700mb 水藍片

最初由 mixmaster
    我的燒入器是cyQve 1632,韌體更新後變成可20寫,但放入That's的片後選項最多到16寫,放其他根本不行20寫的空片都有20寫的選項,是不是That's的什麼功能讓燒入器偵測片子只能到16寫阿???
    應該不可能是片子的問題
    我想應該是軟體支援的問題
    先不管片子
    你能先說說看
    哪個軟體可以讓你用20x燒
    若是該軟體有20x選項
    你就用它燒That's吧

註冊日期
    討論區文章

不是啦....

我這台燒入器可更新韌體變20x,是真的可以20x.
    但是只要放that's的空片20x的選項變不見了,
    最多只能16x.
    我用nero5535...

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

Re: 不是啦....

我這台燒入器可更新韌體變20x,是真的可以20x.
    但是只要放that's的空片20x的選項變不見了,
    最多只能16x.
    我用nero5535...
    怎麼會有這種事!!!!!
    Nero與That's有仇嗎??????

會員
    註冊日期
    討論區文章

that's的我上24x都很穩說

已燒200多片了

註冊日期
    討論區文章

到底是...

我是知道that's可以24x,所以才決得很怪,也有人有這問題嗎???

sce
    sce 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 到底是...

我是知道that's可以24x,所以才決得很怪,也有人有這問題嗎???
    去把這台的JustSpeed功能關掉吧

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 到底是...

最初由 sce

去把這台的JustSpeed功能關掉吧
    還是不行,,,真怪,,,我問朋友他也是叫我把Justlink關了試試...

會員
    註冊日期
    討論區文章

建議

換另一套燒錄軟體
    關掉bios dma
    若仍不行
    換其他片子
    若仍不行
    就是機器問題

註冊日期
    討論區文章

我知道了,但是....

我把just speed關了就可以20x,那沒有just speed有什麼差別嗎??
    請教高手們~~~~
    thanks...

類似的主題

1. 【閒聊】博新的水藍片
    作者:k0281 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-31, 09:18 PM
  2. 【求助】錸德650MB水藍片
    作者:speed101 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    最後發表: 2004-05-28, 05:07 PM
  3. 【求助】水藍片?
    作者:kuokae 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-29, 03:51 AM
  4. 錸德二印水藍片
    作者:jj0935195710 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-12-21, 02:30 PM
  5. that's的水藍片
    作者:阿忠 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-03, 08:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •