seednet的adsl好慢喔??? 請幫幫我...

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 gcar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

seednet的adsl好慢喔??? 請幫幫我...

我最近剛裝seednet的adsl

但是不知如何??? 總是很慢....

下載時也是斷斷續續的...

感覺比撥接還慢...

我用的是seednet送的撥接程式

請各位大大交教我如何讓網路變快...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您的"慢"是用什麼來定義的呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: seednet的adsl好慢喔??? 請幫幫我...

最初由 gcar
    我最近剛裝seednet的adsl

但是不知如何??? 總是很慢....

下載時也是斷斷續續的...

感覺比撥接還慢...

我用的是seednet送的撥接程式

請各位大大交教我如何讓網路變快...
    看你上網時間吧!!!!!!!
    我也是SEED的!!
    不錯阿!!連外不錯!!
    連外最好設PROXY比較快一些國內的就不用了
    去找一些ADSL加速法吧!!
    基本上都不錯用的!!!

會員 gcar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩 應概說是停頓吧..

像我在開pczone時 需要等個2 3秒以上

但開kimo時就很快

在抓東西時也不快 十幾k而已

是不是內部設定的問題阿??/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上星期裝好 seednet adsl...原使用它附的上網程式, 也是覺得很慢...
    用系統資源測試..發現CPU 儘然佔了 100%...改用 rap...也是一樣佔100%...
    但有感覺比較快一點....有時會當機...

後來掃毒一下, 有二個木馬在系統檔內....還不知何時中的....
    之前用撥接都覺得還好正常...

將木馬砍了...速度快多了.系統也恢復正常不再當機...但cpu 還是佔了 100%...
    請問是否正常...
    還是還有木馬沒有捉出來.....

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用SeedNetADSL的吶
    不過我的蠻快的唷~~呵呵

會員
    註冊日期
    討論區文章

我用seednet ADSL感覺非常快啊

我是用過hinet不過我覺得還是seednet 較快,
    尤其是連到外國
    開網頁慢和網站流量有關係
    最好check一下有沒有設proxy
    最好的方法是以ping的command去測試
    去看reply的時間
    以一般512/64k的速度來看約50~60是正常

至於adsl的上網程式pppoe會使CPU loading加重
    我沒有遇過...現在adsl的isp多使用enternet程式
    你可以試試raspppoe 或winPOET
    尤其是winpoet

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我用seednet ADSL感覺非常快啊

請到 http://www.dslreports.com/tweaks

用DSLR Tools的tweaks測試相關參數測定,
    程式會幫你找出問題,
    給你修正建議,
    我之前也是速度很慢,
    修正後就正常多了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SEEDNET連國外是HINET比不上的!!
    不信你可以問看有用過的

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    會嗎??離峰時間..hinet&seednet好像都差不多吧~~~

類似的主題

1. 【抱怨】最近hinet adsl好慢喔!!!
    作者:amd3dnow 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-04, 05:38 PM
  2. BBS好慢喔~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-10, 08:46 PM
  3. 請幫幫我ㄅ(有用ezpeer的)
    作者:by1985 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-22, 11:22 AM
  4. 請幫幫我ㄅ(有用ezpeer的)
    作者:by1985 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-16, 10:30 AM
  5. 怎麼稿的,seednet速度好慢喔
    作者:MCY0505 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 03:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •