OFFICE權限的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

OFFICE權限的問題

不知道各位有沒有遇到過這個問題唷
    安裝OFFICE2000到一半的時候呢
    出現了IXXXXXXXXX(我忘記那個英文單字叫什麼了)
    裡面寫著
    IXXXXX權限不足
    無法寫入Program Files
    IXXXXX將永久關閉權限

聽一個高手說
    他說這是大部分都是代表著記憶體的故障

各位高手~~你們認為呢~~~我不是懷疑他的能力~~而是想知道有沒有
    別的說法

會員
    註冊日期
    討論區文章

不費吧~~~是這裡的高手都不削解決這個問題嗎~~還是我太嫩了>"<

潛水夫
    註冊日期
    討論區文章

Re: OFFICE權限的問題

最初由 yt58704089
    不知道各位有沒有遇到過這個問題唷
    安裝OFFICE2000到一半的時候呢
    出現了IXXXXXXXXX(我忘記那個英文單字叫什麼了)
    裡面寫著
    IXXXXX權限不足
    無法寫入Program Files
    IXXXXX將永久關閉權限

聽一個高手說
    他說這是大部分都是代表著記憶體的故障

各位高手~~你們認為呢~~~我不是懷疑他的能力~~而是想知道有沒有
    別的說法

登入win2000時請用administrator登入

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: OFFICE權限的問題

最初由 jenner

登入win2000時請用administrator登入

我用98se
    而且是安裝完98之後馬上安裝office

潛水夫
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: OFFICE權限的問題

最初由 yt58704089

我用98se
    而且是安裝完98之後馬上安裝office

那post一下詳細的錯誤訊息吧
    才好找找office的疑難排解ㄚ..

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看你的Program File有沒有被設成"Read Only"

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: OFFICE權限的問題

最初由 jenner

那post一下詳細的錯誤訊息吧
    才好找找office的疑難排解ㄚ..

OK~~~馬上辦

類似的主題

1. 【求助】請問bind執行與root權限的問題!!
    作者:不應有恨 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-08, 05:50 PM
  2. 2個XP權限的問題.....【問題】
    作者:randy927 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-28, 08:32 AM
  3. sendmail權限的設定【求助】
    作者:koma 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-18, 05:43 PM
  4. 在Win2000下如何使user權限的帳號可以使用Nero
    作者:yungrui 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 11:16 AM
  5. win2000下Nero權限的問題?
    作者:realkyo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-08, 03:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •