請問誰會調整影印機

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問誰會調整影印機

請問誰會修影印機呢,我的機型是RICOH-ft4015的,因影印不清楚所以我把鏡面拆下來擦乾淨,但裝回去之後,影印機發光的那根棒子移動會撞到最右邊,該如何調整,有人知道嗎??
    想省一下保養費,謝謝各位啦。

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    認命吧,花點小錢叫人來維修....
    應該只是步進馬達的齒輪跑掉而已,
    不需要換零件,所以應該不用很多錢,
    小心不要自己越弄越糟就好了!!
    PS:你的影印機高齡不少了吧,不然怎沒有簽維修約....
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    你會不會是反射鏡沒有裝到定位啊
    造成 exposure lamp 找不到 home position

Always Look On The Bright Side Of Life

註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位,的確我的影印機有二年了,今年想省錢不想維修保養,所以想省一點啦,我試試看

註冊日期
    討論區文章
    就如arthurh大大所言,我的反射鏡擦完後沒放的很正,就會有這種問題,謝謝啦。

會員 johnmarvinkocins 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    下次清理鏡片請用乾淨的布將手伸進光學組,把鏡片擦乾淨即可,修影印機的技師平常也直接用清潔布擦拭鏡片,不會故意把鏡片拆下來!
    FT4015是舊機型,移動照射燈管組時記得輕輕的拉動即可,別太用力,否則定位跑掉就糟了!
    (別懷疑,我就是修影印機的技術人員)

類似的主題

1. 請問誰有聽過paper one的影印紙?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-20, 03:35 PM
  2. 有這麼小的影印機嗎
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-05-13, 07:48 AM
  3. 【求助】請問realOne player可以調整影片亮度嗎?
    作者:davidenew 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-04, 05:54 AM
  4. 【求助】使用RICOH影印機中的網路SCAN功能
    作者:scorpia 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-15, 06:27 AM
  5. 誰會影印機的保養??
    作者:ba88ms21 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-03, 07:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •