我ㄉAMDK6-2 450會當機ㄝ...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有時進道98時就不能動ㄌ...不是玩到一半當ㄌ..而是一進去98時就當ㄌ..是怎麼回是ㄋ...
    還有時會完到一半就當ㄌ歐..出現藍色畫面ㄝ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看cup fan or重灌win98吧!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    由於你問的很青菜,我也只能回答的很蘿蔔了
    就硬體部份來說
    如樓上的所說看看你的cpu風扇是不是掛了
    由於你用的是k6-2-450,我遇到過這樣的情形
    有些白痴的"工程師"會把電壓給調錯
    建議你看一下你的主機板說明書
    因為遇到過很多次把2.2v調成3.3v的情形
    至於軟體及os部份也不知你灌了什麼,用了多久
    也就只有電電了
    參考一下吧....

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    很陽春ㄉ問題.....又不是神....又要瞎子摸象ㄌ....摸太多次就快要變成神ㄌ.....

我覺得因該是98壞ㄌㄅ...重灌ㄅ....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    450這顆cpu有兩種電壓規格
    所以若調不對是有當機頻煩的可能
    不過可以建議先更新bios及windows下的driver

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一起瞎猜吧..

也許這台是別人超450給他用的...
    這個現像出現多久了...最近嗎??
    這樣方向就較清楚了..

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 conankun
    450這顆cpu有兩種電壓規格
    所以若調不對是有當機頻煩的可能
    不過可以建議先更新bios及windows下的driver
    也不是啦
    只是要搞清楚Vcore跟Vi/o的差別在哪
    最保險的方法是照說明書去調

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 ps2boy
    看看cup fan or重灌win98吧!
    我以前用k6-3-400 也有過一次經驗.
    所以看看是不是散熱風扇上灰塵太久沒清了.

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 rEdS

也不是啦
    只是要搞清楚Vcore跟Vi/o的差別在哪
    最保險的方法是照說明書去調
    是這樣子的啦..
    真巧我前天在pczone上幫人買了一顆2手的說 ^^
    去看主機板手冊時發現這顆是有2種
    1.2.2V/3.3V
    2.2.2V/3.4V (這個有點忘了....)

類似的主題

1. 【求助】我ㄉwin2000+clone4.0.1.10+liteon16102B會當機
    作者:babylonzoo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-25, 11:13 PM
  2. 我ㄉGIGA會停頓??
    作者:surepin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-19, 12:07 AM
  3. HUB會當機
    作者:michaelwu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-14, 11:32 PM
  4. 為什麼我ㄉADSL會長斷線~~
    作者:ilmpforever 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-11, 07:28 PM
  5. 為什麼我ㄉOutlook Express會出現錯誤訊息??
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-24, 12:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •