160S or 2100S 二選一?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

160S or 2100S 二選一?

各位好..

我想買一台燒錄機,我看中了SONY 160S和YAMAHA 2100S.
    但我不知道要買哪一台好?煩請各位就此兩台機器給我一點建議.

謝謝...

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    朋友拿十片VCD(有壞軌)要我幫忙備份,我一半用Yamaha 8/8/24E燒錄,一半用Sony145S做。Yamaha出來的都有停格 (不管讀/寫速度為何)現象,Sony的則很正常。

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 160S or 2100S 二選一?

最初由 leo1978
    各位好..

我想買一台燒錄機,我看中了SONY 160S和YAMAHA 2100S.
    但我不知道要買哪一台好?煩請各位就此兩台機器給我一點建議.

謝謝...

嗯嗯嗯...我也是推薦SONY的唷...他的品質是真的沒話說...
    附加圖片 附加圖片 01.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    YAMAHA 2100S一票,
    我的就是用這台,一月初買的至今2600多片(一天燒十多片小意思),恐怕也沒有人比我燒的兇,兩週前陣亡,送修回來又燒了100多片,依然勇猛

PS:我不是作大補帖更不是A片經銷,純脆收集

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

天呀!

你都燒啥?!!
    一天10多片!
    我都不敢讓我的1208A太累說!
    老兄,你是燒啥?
    借我"分享"一下吧!

Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    KEVIN-GTR
    我立志將所有影片收集,總共燒了6000多片,其實自己那份只有2000多片,其它的都是臨居親戚朋友要我代燒的,不過來源片都是他們弄來的,我也樂的輕鬆,至於"分享"嘿嘿NO,因為每次出去都會有損傷(括花)我才不要勒

如果你想要知道如何讓燒錄機長壽,你可以在這網站找或到"光華商場"討論區找,不過品牌的問題挺重要的,我用過的燒機都是SCSI的從2X到16X都有,而且只有YANAHA這臺因為太操才有送修,其它的都可以用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    YAMAHA2100在一票

耐超....緩衝區大

可惜聲音大
    溫度高
    不能10被覆寫

但.....說真ㄉ
    便宜又大碗啦

想當初我買7500咧

類似的主題

1. 【投票】北健克拉克全民A好康專案! 二選一
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-05-01, 12:16 AM
  2. hinet 與 seednet 二選一???
    作者:qeab0908 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2008-02-29, 02:56 PM
  3. 開店位置二選一,你會選哪裡?(漫畫租書店)~請給我建議吧~
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-08-25, 10:20 PM
  4. 顯示卡二選一 Quadro FX560跟GeForce 7800GTX
    作者:gcbug 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-29, 12:04 PM
  5. 我想請問該買哪一顆 CPU (二選一)
    作者:ey5879 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-12-28, 05:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •