台南永康的giga adsl用戶....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    firesu
    訪客

台南永康的giga adsl用戶....

現在永康的用戶有人giga adsl能連嗎??
    我是不行拉......-_-

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是仁德的...可以...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新化也沒問題.

msn
    msn 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在鹽行這也可以呀!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該只有台北部分用戶(包括我)因為中華連GiGa線路受損而還無法連線!其餘地區應該都通了才是!

firesu
    訪客
    最初由 roch123
    應該只有台北部分用戶(包括我)因為中華連GiGa線路受損而還無法連線!其餘地區應該都通了才是!
    我撥接後它都會說 login faild 請輸入正確的id&pw(用EnterNet)
    但是我到網站上去用相同的id&pw可以進去改我的基本資料,密碼有的沒的
    為什麼不能連阿??
    我想換了...

類似的主題

1. [問題]請問台南永康有BB寬頻嗎?
    作者:gigigagaj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-24, 11:31 PM
  2. 【問題】台南永康復國社區有透天申請嗎
    作者:redray2000 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-22, 08:46 PM
  3. 【求助】麻煩有申請亞太ADSL在台南永康的人幫忙
    作者:藍色天空 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-16, 11:31 AM
  4. 【抱怨】seednet 8m/640 台南永康最近常斷線
    作者:afrink 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-09, 09:51 AM
  5. 【閒聊】台南永康快有雙向cable了
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-30, 12:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •