在win2000 pro 磁碟檢查的問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 cruise0106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

在win2000 pro 磁碟檢查的問題!!

我是win2000新手,所以想請教各位大大一個問題!
    當我在使用win2000 pro中的磁碟檢查時(選用自動修復檔案系統錯誤),
    它卻告訴我 "無法取得磁碟專用權",怎麼會這樣呢?
    而且我是使用Administrator進去的耶!!這該怎麼樣才好呢?
    謝謝
    附圖:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    它是把你這個動作安排在下次開機時才做,
    按 "是", 然後"重新開機", 電腦在載入 win2000 之前, 你就會看到了.

類似的主題

1. 磁碟檢查?
    作者:寒光劍影 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-12-25, 12:17 PM
  2. 要如何取消磁碟檢查
    作者:jargon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-19, 08:45 PM
  3. 【問題】xp不能做磁碟檢查了!!
    作者:yuanyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 09:14 PM
  4. 請問哪有硬碟檢查的軟体..
    作者:nicewill 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-19, 02:09 PM
  5. win2000的磁碟檢查
    作者:Blueness 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-20, 12:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •