風扇不轉ㄌ

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

風扇不轉ㄌ

各位大大,小弟ㄉ顯示卡是麗台ㄉMX 400(64MB),今天突然發現它ㄉ風扇不動ㄌ,請問一下有那些因素會造成,還有要如何才能讓它轉動ㄋ?????THX~~~~~~~~~~~~

早睡早起,有益身體健康

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

這個嗎...!

趕快去再買一個風扇吧,否則玩GAME(CS...等等)你的螢幕就會
    .....l.........a...g....!....!.........!
    ....... .... .......................
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.檢查風扇電源插頭有無脫落
    2.還是不行的話...送修
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    好好ㄡ~~~你居然可以買64MB版的...我這個窮人只能買32MB的耶

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以單獨試風扇就可以了...
    壞的話..買一個來換就好了...可以買更好的
    不用為了這個送修吧..

The Hunter eddie363 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把風扇拆下來檢查一下,說不定軸心上上油就ok了!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    還是換一個新的
    比較保險

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    不貴ㄉ..我之前也換一ㄍ新ㄉ...約70多....

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問插座有過電嗎 ?

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Alive
    請問插座有過電嗎 ?

請問要如何才知道有沒有過電?thx~~~~
    早睡早起,有益身體健康

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    用電表來量吧
    或是用別的機殼風扇來試一下

類似的主題

1. 【求助】顯示卡問題...開機不能...顯卡風扇不動
    作者:jimmydan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-23, 06:36 AM
  2. 買風扇不要貪便宜,否則會衍生出其它問題喔!
    作者:aarontm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-05, 12:36 PM
  3. 【求助】顯示卡風扇不轉了??
    作者:poshong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-03, 10:45 AM
  4. 【求助】風扇不會動了?!
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-04, 04:31 PM
  5. 要裝風扇不如放的巧
    作者:xxioo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-23, 11:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •