xp開機速度的問題?@.@?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

xp開機速度的問題?@.@?

曾聽人說網路卡要在控制台內加ip開機速度才會變快,但在xp內我找不到,請問一下是這個問題嗎??如果不是,那還會有什麼原因呢?請各位高手指教

Xom
    Xom 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那已經是win98的時代了吧. winme, win2000 並沒有明顯的更快,我想xp也是一樣的

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 神探
    沒錯

那我的開機速度那麼慢,還會有可能是啥原因丫??請指教!!

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 starqwsa

那我的開機速度那麼慢,還會有可能是啥原因丫??請指教!!
    你這樣問是找不出答案的唷
    如果不嫌麻煩 PO出你的配備 大家也比較好知道你的問題所在

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: xp開機速度的問題?@.@?

最初由 starqwsa
    曾聽人說網路卡要在控制台內加ip開機速度才會變快,但在xp內我找不到,請問一下是這個問題嗎??如果不是,那還會有什麼原因呢?請各位高手指教
    開始@連線到@顯示所有的連線@Local Area Connection(滑鼠點選之後按右鍵@內容)

點選Internet Protocol再按內容@點選使用下列ip位址
    填入ip位址:192.168.0.1
    子網路遮罩:255.255.255.0
    再按確定後重新開機

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: xp開機速度的問題?@.@?

最初由 jarch

開始@連線到@顯示所有的連線@Local Area Connection(滑鼠點選之後按右鍵@內容)

點選Internet Protocol再按內容@點選使用下列ip位址
    填入ip位址:192.168.0.1
    子網路遮罩:255.255.255.0
    再按確定後重新開機
    請問192.168.0.1這組ip是哪來的ㄋ
    每種上網方式都可以用這一組嗎(我是東森雙向的......)
    255.255.255.0這又是固定的嗎
    還有 我的xp開機要接近2分鐘 不曉得是哪裡出了問題ㄟ
    麻煩各位大大幫我想一下有可能有問題的地方好嗎
    謝謝
    我的電腦:
    P3-800 RAM-256MB 主機板-MSI 815e-Pro
    win2600英文版+中文語言包(我還沒灌任何程式包括office xp都還沒喔)

感激不盡~~~~~~~~~~~!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的xp開機1分鐘

我的電腦:

k6-300 RAM-64MB 主機板-Iwill XA100 Plus

xp2600英文版 + Mui中文語言包 + AVP防毒軟體 + FlashGet + ReGet + Teleport Pro + Winrar + RealPlayer + Bullet Proof FTP + System Mechanic + Regcleaner + Becky

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

Re: Re: Re: xp開機速度的問題?@.@?

最初由 Larc6300

請問192.168.0.1這組ip是哪來的ㄋ
    每種上網方式都可以用這一組嗎(我是東森雙向的......)
    255.255.255.0這又是固定的嗎
    還有 我的xp開機要接近2分鐘 不曉得是哪裡出了問題ㄟ
    麻煩各位大大幫我想一下有可能有問題的地方好嗎
    謝謝
    我的電腦:
    P3-800 RAM-256MB 主機板-MSI 815e-Pro
    win2600英文版+中文語言包(我還沒灌任何程式包括office xp都還沒喔)

感激不盡~~~~~~~~~~~!
    我記得在網路的世界裡有幾組實驗性質的IP就是我們所謂的虛擬IP
    這些IP好像沒辦法跨網段
    像127.0.0.1或192.168.*.*這些都是
    如果你有好幾台電腦你可以在前面三組設定192.168.1.*
    後面那組數字最好都不一樣
    如果你有ADSL通常你在內部網路它的IP是192.168.1.1所以也不要用到
    其他的都好~~

類似的主題

1. 如何加快win98開機速度?
    作者:calihong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-28, 12:02 PM
  2. 【教學】加快Xp開機速度~~
    作者:pc092519781012 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-07, 10:00 AM
  3. 解決XP開機、關機速度過慢及停頓問題
    作者:jerrys123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-09-08, 09:09 AM
  4. 我的win98開機速度超慢慢!!!!!!!!!!
    作者:akun0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-23, 03:21 AM
  5. 裝機速度的問題
    作者:insture777 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-14, 07:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •