[急問]病毒

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

路西法大人
    註冊日期
    討論區文章

[急問]病毒

小弟手邊有一台電腦中毒囉

症狀為:

1.開機完後出現數個 的錯誤視窗
    2.自動開啟OutLook Express要將病毒傳送給別人

ㄣ...我不曉得此病毒的名稱及解毒方法

請有經驗的人幫幫我~~^^

P.S 我不知這類文章貼在這對不對,如有錯誤請版主幫我轉到正確的討論區

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Nimda就會透過outlook送信,我收過.
    記得沒錯的話,在outlook新增 !0000 (要全形) 可以防止再寄病毒蔓延.
    還有,中毒的PC要掃毒(建議用Norton)病毒在c:/temp裡,我有掃到4個病毒檔.

類似的主題

1. 【求助】急問
    作者:skypig 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-30, 06:58 PM
  2. 急問...【求助】
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-28, 03:52 PM
  3. 急問!! 這是啥狀況?? net send 的惡搞 還是病毒?
    作者:cat_devil 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-09, 04:54 PM
  4. RAID 急問....
    作者:allenc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-28, 02:42 PM
  5. 急問.....................
    作者:ianlai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-26, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •