颱風後的心得感想:好人與爛人…

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

颱風後的心得感想:好人與爛人…

這次颱風,心中百感交集,因為有不少人的熱心相助,但是確有更多的78人
    http://www.pczone.com.tw/showthread....118427#newpost
    看完我說的,其實那只有不到十分之一,我怕我打完,鍵盤會被我的手指搓穿,不過,我還真要謝謝我的姑丈姑姑,從她們家出力來幫忙,不求回報,把我家這的環境掃的很乾淨,不知道還有多少人遇到如我上篇POST的爛人?
    不過,我還是有聽到不少感人的事情,就是我這快三天沒吃東西,跑了好遠,找到一家麥當勞,我一進去看到人很多,我還是要排隊,但是全身是濕的,臭的,在買東西的時候,我看有剩的我也不管是什麼都刮走了,當其他人聽到我是受災戶,還叫我快買,多買一點,不要餓到了。
    還有一個人住汐止,在慘慘的坐上計程車後,到了新店,原本要280的車資司機還只收兩佰,說其他的給他去吃點熱的東西,不要涼到了。
    一家便當店也做了一百個便當,在大風雨之中,送到汐止給沒有飯吃的人,不收錢
    人間還是有溫暖的,只要不要有上篇的四樓貝戈戈豬,那就太好了…

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    便當?
    看新聞,居然有災民報怨來的是乾糧不是便當.......
    真是夠了.......不知惜福

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還有一些民眾在抱怨便當沒有肉耶
    那些吃素的師父肯送便當過去就不錯了

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    這個世界粉公平的
    有見死不救/趁火打劫的人自然也有傲慢的混蛋災民
    對不?
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    雖然天災造成了災民
    但人類目前無法對抗大自然的力量
    雖然當災民很口年
    但災民並不是大爺
    有錢的人肯出錢,有力的人肯出力
    不知那些頭腦有問題的災民在想什麼啊?
    等一下我要找地方捐血的說
    聽說我的血現在很缺

類似的主題

1. 【討論】windows2003使用的心得感想
    作者:deltaman0911 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-08-09, 03:26 PM
  2. 【求助】台中光速通訊颱風後的問題
    作者:Qooxp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-15, 09:14 AM
  3. 2.5"HD外接盒的使用心得及感想
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 43
    最後發表: 2004-02-25, 10:53 PM
  4. 脫離HINET的心得感想
    作者:lkkmomo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-30, 01:46 PM
  5. 聽說東森颱風後有維修??
    作者:Dedream 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-10-04, 10:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •