我想表揚一下中華電信

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想表揚一下中華電信

話說颱風過後.剛第一天上班的下午...

由於台電電力不穩跳電...就在大家剛開始檢查到底是怎麼回事時.

來了一通電話.. 中華電信...問我們的ADSL 是不是故障.. 需不需要叫修...

原來中華電信已經不一樣了....

再之前因為遷廠.要撤掉 四條 ADSL 想不到申報後三天就來了....

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章

Re: 我想表揚一下中華電信

最初由 柯達

由於台電電力不穩跳電...就在大家剛開始檢查到底是怎麼回事時.

來了一通電話.. 中華電信...問我們的ADSL 是不是故障.. 需不需要叫修...

再之前因為遷廠.要撤掉 四條 ADSL 想不到申報後三天就來了....
    請問中華電信跟台電有啥關係呀

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: Re: 我想表揚一下中華電信

最初由 jwenchin

看不出有什麼關係
    如果人家不給你親切的服務時,你要訐譙人家
    人家給你親切服務時,你又要給人家陰謀論
    那你要叫人家怎麼做???

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我想表揚一下中華電信

最初由 柯達

四條 ADSL??
    你是大戶ㄟ
    或許你是大戶或是抽樣詢問的客戶之一
    如果幾萬戶ADSL打幾萬通
    中華電信雖然打電話不用錢
    但也不會這摸閒全都打吧

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...有抽樣問總筆不聞不問好吧!!
    而且4條ADSL也不算大戶唷...
    都什麼時代了...
    隨便路上拉4個人來問...
    都馬是ADSL的...

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    呵 呵 呵

其實只要是中華電信的企業用戶都會很好....
    因為錢比較多....
    但是如果你是用其他家的 ISP 根本就很慢
    因為線路是中華電信但上網費用是其他 ISP 的.....所以他會拖...
    還好有專門處理本公司專案的人員.....
    打通電話服務到家

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 BESCHWA
    嗯...有抽樣問總筆不聞不問好吧!!
    而且4條ADSL也不算大戶唷...
    都什麼時代了...
    隨便路上拉4個人來問...
    都馬是ADSL的...
    4個人用4條ADSL
    跟1個人用4條是不一樣的
    四條就要4千多元ㄟ
    一個月繳四千多元對我來說是大戶
    對中華電信不是大戶也算中戶吧

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...別介意ㄇㄟ...
    隨便什麼戶都是用戶!!
    我的重點是他有打電話來問...
    有些ISP你自己要打電話報修還找不到人ㄌㄟ...

最初由 kulo

4個人用4條ADSL
    跟1個人用4條是不一樣的
    四條就要4千多元ㄟ
    一個月繳四千多元對我來說是大戶
    對中華電信不是大戶也算中戶吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我想表揚一下中華電信

最初由 jwenchin

跟台電沒什麼關係... ...

只是覺得中華有改進了.表楊一下而已...

類似的主題

1. 有人可以幫我解釋一下中華電信GSM/GPRS的費率嗎?
    作者:kayguay 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-15, 12:54 PM
  2. 【問題】請問一下中華電信的FTTB經濟型跟專業型的差異?
    作者:cyclops49 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-23, 11:28 PM
  3. 分享中華電信+HINET 半年約方案
    作者:biggio 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-11, 01:50 PM
  4. 【求助請問一下..社區網路..10人分享中華電信1.5m
    作者:BRAIN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-03-13, 11:19 AM
  5. 請問一下中華電信的ic電話卡要如退費啊?
    作者:sws 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-25, 07:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •