有人可以告訴我要如何分享自己的ftp的東西嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

例如:
    ftp://0000:0000/123.123.123.123/game.zip01
    ftp://0000:0000/123.123.123.123/game.zip02
    ftp://0000:0000/123.123.123.123/game.zip03
    ftp://0000:0000/123.123.123.123/game.zip04
    ftp://0000:0000/123.123.123.123/game.zip05
    小弟是用 FTP Serv-U v2.5k 架站的
    一直想分享自己的檔案給別人使用也問了很多網友都失敗
    請問個為大大
    FTP Serv-U v2.5k 方面要如何設定才是正確的呢????

有網友說FTP Serv-U v2.5k 要設定"匿名連線"
    要如何設定呢???

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    ftp://12345:[email protected]:7777/C:/ftp/temp.txt
    ------^帳號--^密碼---^IP 位置-----^端口-----^檔案的位置

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    ftp://12345:[email protected]:7777/C:/ftp/temp.txt
    ------^帳號--^密碼---^IP 位置-----^端口-----^檔案的位置
    謝謝你的指導
    小弟現在在序傳軟體可以看到檔案大小了
    可是一直再重試
    檔案還是下不下來
    可否告知怎麼回事????

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    那就是 Serv-U v2.5k 設定的問題囉!還有請開一台車車試試,用 FTP 登入的方式試試.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一台車車也一樣耶
    連上去就打差了
    下載百分比0%

類似的主題

1. 【求助】有人可以告訴我web1000的網站怎麼用嗎?
    作者:Frozengrandpa 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-15, 06:30 AM
  2. 【問題】有人可以告訴我兩塊卡的差異嗎?
    作者:wsh0117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-30, 12:07 PM
  3. 「問題] 如何分享自己FTP理的東西呢??
    作者:stanley1995 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-09-15, 11:28 PM
  4. 有人可以告訴我ㄇ?????
    作者:DreamMakerking 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-06, 08:33 AM
  5. 有人可以告訴我嗎
    作者:sss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-03-27, 11:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •