TPE-Free 殺了 YouTube

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
  1. #1
    あなたの側に居る 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    2002-08-17
    所在地區
    中和區 / Wi-Fi
    討論區文章
    9,710

    TPE-Free 殺了 YouTube

    怎麼辦?記得之前是可以使用。看不到 東森/中天/民視/三立/TVBS 新聞,真無趣。使用 Taipei Free 網路,應該不是為了收發 e-mail 吧?這年代,不知道還有多少人真的會收發 e-mail?現在的 SMTP/POP3/IMAP 都是爛協定,兩百年的 PChome 都要終止這項服務,真可憐。




    尋找附近熱點常見問題
    臺北公眾區免費無線上網服務規章隱私權及資訊安全政策著作權聲明

    有文字和圖片還不夠,現在光是賣一隻 figure 都要用影片來介紹。


    不能連 YouTube 網站,但是卻可以連 阿彌阿彌.jp/蛋不如.冬麥.us/げっちゅ.com/瞳.la 這些網站,實在是太不公平了。下次一定要連 雲端.郵件.ru 網站,盡情抓 ESD 映像檔,抓好抓滿。

    現在連《政經關不了》都無法收看,變成了《崩壞政經學園4th》。

    Face of Fact (事實的真相)


    關一個,開三個;以矛攻盾,三倍奉還;小聲說,下次不敢了。


    此文章於 2020-08-05 10:33 PM 被 琥珀 編輯。

類似的主題

  1. 【抱怨】東森的 CM 會自動 Free DHCP IP
    作者:Macleod 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 10:15 PM
  2. [問題]How to free a ip address?
    作者:garychu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-26, 12:46 AM
  3. FREE ADSL ?有人用過嗎??
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-14, 11:41 AM

 

https:www.pczone.com.twthread-157250.html

發表文章規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •