AVI有聲音無影像

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

AVI有聲音無影像

我最近下載了一部avi檔
    有聲音但是沒有影像

我之前也有碰到類似的問題
    後來我有到上面來找到解決知道
    那就是要安裝divx
    安裝後看avi檔都很正常

但是最近我新Download一個avi檔
    卻不能看
    media player會一直去下載code
    完成後叫我重新啟動程式但是又要再下載一次一直重複
    結果最後出現錯誤視窗
    於是接下來就有聲音但是沒有影像
    請求各位幫幫忙...

^____________^

會員 kouyoumin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M VDSL
    討論區文章
    先看看影像的編碼方式吧!
    最近越來越多人以為裝了DivX就能對付所有的AVI...

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 kouyoumin
    先看看影像的編碼方式吧!
    最近越來越多人以為裝了DivX就能對付所有的AVI...
    什麼意思???
    我不懂

希望有人能告訴我

會員 sunnysea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 namie2000

什麼意思???
    我不懂

希望有人能告訴我

那是mpeg4的格式,隨便找一個下載站都可以找的到

會員 kouyoumin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M VDSL
    討論區文章
    最初由 namie2000

什麼意思???
    我不懂

希望有人能告訴我
    AVI格式很多,全看壓縮時用的Codec
    常見的有Indeo,Motion JPEG,MS MPEG4,DivX,Cinepak,Huffyuv等
    播放時必須有相對應的Codec才能顯示
    別以為裝了DivX就能應付所有AVI,還差得遠呢!

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 kouyoumin 發表

AVI格式很多,全看壓縮時用的Codec
    常見的有Indeo,Motion JPEG,MS MPEG4,DivX,Cinepak,Huffyuv等
    播放時必須有相對應的Codec才能顯示
    別以為裝了DivX就能應付所有AVI,還差得遠呢!
    ooooooohhh...原來如此,
    那想請教一下要如何辨識下載回來的avi是用何種codec呢??
    3Q

類似的主題

1. 【求助】Windows Media player有聲音沒影像
    作者:ichichen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-03, 08:27 PM
  2. 【求助】請問下載完AVI的檔只有聲音無影像
    作者:e7755331 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-04-08, 08:18 PM
  3. 【求助】AVI檔有聲無影
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-16, 01:39 AM
  4. avi 無影像
    作者:mslin1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-04-26, 06:30 PM
  5. MediaPlay播放AVI只有聲音沒有影像
    作者:namie2000 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-13, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •