Nimda的解毒檔

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128K
    討論區文章

Nimda的解毒檔

http://216.119.80.82/fadoce/share/
    下載後執行即可解壓縮,再執行FIX_NIMD.EXE即可。
    它會自動掃瞄和解毒。

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    網頁無效喔~ time out

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    網頁無效喔~ time out
    http://www.trend.com.tw/corporate/te...util/index.htm
    到趨勢的網站上去抓也可以喔!!

會員 mountain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我補上好了,昨天中毒,剛剛才解完.大家保重!!!
    附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    歹勢, 請問一下, 這個解毒程式須配合 PC-cillin 嗎??!!

會員 mountain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不用,解開後直接使用FIX_NIMD,就會自動執行掃毒的工作.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問中這毒對電腦有什麼影嚮:我的CDE槽多出了一隻手,信箱埵釣ヱH,內容沒了開啟信件竟出現記憶体或系統資源用完,現在解完毒..還是一樣

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jgchen
    請問中這毒對電腦有什麼影嚮:我的CDE槽多出了一隻手,信箱埵釣ヱH,內容沒了開啟信件竟出現記憶体或系統資源用完,現在解完毒..還是一樣
    CDE 槽多出一隻手...應該是代表資源分享

會員
    註冊日期
    討論區文章
    解完毒信箱埵釣ヱH(新舊信件,都是文字檔的信件),內容空白,按開啟信件竟出現無法載入[richED20.DLL]可能因記憶体不足系統資源不足,或找不到.DLL檔,,請問這要如何解決,?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下 我用諾頓2001先掃到了 但沒辦法修副只好放在隔離區 那剛剛下載了解讀的程式
    那跑完dos畫面後就自動關了 但隔離所那個還是在 請問要刪掉嗎 還有請問一下各位高手這個病毒主要是傷害那最大ㄚ

類似的主題

1. AntiMalware:系統感染後的解毒測試
    作者:ㄚ一 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-12-03, 10:41 AM
  2. 【軟體】趨勢科技的解毒工具Trend Micro System Cleaner其實還蠻不錯用的!
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-08, 12:41 PM
  3. NT/2000 下的 Nimda Worm 解毒方法
    作者:kuentsan 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-12, 10:11 AM
  4. ezPeer的解釋
    作者:mrhyde 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-01-30, 08:53 PM
  5. Nimda無法解毒
    作者:hubers 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-25, 02:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •