60/15m固定制遇到的問題 請問這樣正常嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    全民快速寬頻建設
    註冊日期
    討論區文章

60/15m固定制遇到的問題 請問這樣正常嗎

小弟前日從非固定制升級成固定制

但有個問題

小弟有3台電腦

A B 電腦在用一些上傳軟體掛網 占用頻寬去LCSS裡頭看 上下傳MAX也不超過30%

但是當AB電腦再掛網時 C電腦就會受到影響 開個FACEBOOK都要超過20秒
    去HINET測速網站時好時壞 有時候幾百K 有時候又正常

換了電腦也一樣的情況 感覺比非固定制還不穩定

請問這樣狀況是正常的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 60/15m固定制遇到的問題 請問這樣正常嗎

引用 作者:lovesp 瀏覽文章
    小弟前日從非固定制升級成固定制
    ....
    去HINET測速網站時好時壞 有時候幾百K 有時候又正常
    換了電腦也一樣的情況 感覺比非固定制還不穩定
    請問這樣狀況是正常的嗎?
    去Hinet測速時,AB電腦還有在用上傳軟體掛網中嗎?
    如果AB電腦是未使用之狀態
    使用ABC電腦各直連Hinet Dr.Speed軟體測速結果仍是幾百K至60M左右之不太穩定之速率
    應是可直接電洽中華Hinet客服反應
    請中華檢測線路看看

類似的主題

1. 【問題】請問我的8MADSL數據這樣正常嗎?
    作者:winnow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2009-02-16, 09:41 PM
  2. 【問題】請問中華電信8M這樣正常嗎?
    作者:kyolee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-28, 06:50 PM
  3. 【問題】連外速率這樣正常嗎?
    作者:ck1207 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-08-24, 12:11 AM
  4. 【求助】 請問系統這樣正常嗎 ?
    作者:sasabe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-17, 03:49 PM
  5. 請問硬碟這樣正常嗎?【求助】
    作者:fuchi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-24, 09:52 AM

60m15m固定制

15m上傳是幾k

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •