請問每個地區的光世代行銷方案是不是都不一樣阿?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問每個地區的光世代行銷方案是不是都不一樣阿?

今天接到中華電信行銷員電話
    50M + MOD 精選餐 1034
    但是我在01看到好多人說
    100M + MOD 精選餐 1034
    為什麼差距這麼大呢
    和行銷員凹也凹不到
    我這邊有去查 可以裝100M的說
    這該如何是好 雖然用不到100M
    但如果同樣價值 當然是100>50阿

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問每個地區的光世代行銷方案是不是都不一樣阿?

中華的推銷公司感覺起來是有外包給好幾家公司負責
    可能每個行銷公司有自己的手段
    如果大大想要有一個確定的答案的話
    建議你可以直接打電話給中華問100M + MOD 精選餐的價錢是多少比較快

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

行銷並不會外包, 是區分公司及各營運處自己訂定,
    除配合區分公司及總公司外, 各營運處為績效會有不同的行銷方案.
    行銷電話有的是約聘人員打的, 有些是想要衝行銷成績的正職員工打的.

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M(7342-/-I040GW)
    討論區文章

還有100M豪華餐1099

雖然曾說要原有100元豪華餐才可以申辦

但也有新大樓新裝機FTTH的用戶申請到

會員
    註冊日期
    討論區文章

可能要看是不是每個營運處
    因為業積的關係而有不同的促銷方案

只能說原PO要不要打去123
    跟客服反應至行銷單位
    請他們確認看看後再回覆你

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:93123211 瀏覽文章
    還有100M豪華餐1099

雖然曾說要原有100元豪華餐才可以申辦

但也有新大樓新裝機FTTH的用戶申請到
    中華電信是我看到最奇怪的公司
    同樣的產品卻有N種價位
    為什麼內部不能統一呢 或是至少差距別太大
    其他公司很少看到這樣說

會員
    註冊日期
    討論區文章

我覺得真的會不一樣,我住台中大甲,促銷是來自豐原,但也常接到高雄打來的促銷案,覺得高雄的較優惠耶

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:fisher0816 瀏覽文章
    同樣的產品卻有N種價位
    為什麼內部不能統一呢 或是至少差距別太大
    其他公司很少看到這樣說
    一種產品會面對到各種不同的競爭,
    對於不同客群不同地區本來就會有不同的促銷價位或活動,
    不是只有中華電信如此.

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

有時會有小區域的促銷,例如+1元就有MOD的這類方案。
    但是不同區域卻沒有。
    應該是地區的中華電信營業處的特別方案吧?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【問題】有板橋地區的人裝hinet的光世代10m/2m遇到開bt就lag的情況嗎?
    作者:kdto4202 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-01-05, 06:34 PM
  2. 【問題】8M和12M用的線路是不是不一樣阿?
    作者:aleck326 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-01, 01:27 AM
  3. 【求助】請問每個FTP用戶帳號都要設定不一樣的UID嗎?
    作者:阿敏 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-02, 07:42 PM
  4. 請問通訊閘跟DNS是不是一樣阿??
    作者:kkk329 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-22, 08:14 PM
  5. 這個人未啥每次的DNS 都不一樣阿
    作者:NetGhost 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-30, 03:10 PM

中華電信推銷 100M

光世代mod優惠

光世代mod優惠方案

mod 光世代 2013

中華電信 mod方案

中華電信光世代mod優惠

光世代 2013 行銷

mod 促銷方案

光世代 MOD

光世代約

中華電信 光世代 mod 優惠

中華電信 光世代