雖然很煩 還是要抱怨一下hinet

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    p
    p 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH Alcarel 1G/1G
    討論區文章

雖然很煩 還是要抱怨一下hinet

裝adsl都快一年嚕
    hinet 給我故障8小時以上
    已經有5次之多
    打112打的都有點煩 今天要請他們查一下電話
    我電話號碼只說3個數字還沒說完 他們就知道 機房故障
    搶修中 真厲害...!!!
    不知道到哪抱怨 比較有效果
    民營化的華信 真是糟糕
    每次斷線 我都禱告趕快有民營 業者
    把中華電信幹掉
    就好像 叫我第一名的 台灣大哥大 有700萬用戶

會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 雖然很煩 還是要抱怨一下hinet

最初由 p
    裝adsl都快一年嚕
    hinet 給我故障8小時以上
    已經有5次之多
    打112打的都有點煩 今天要請他們查一下電話
    我電話號碼只說3個數字還沒說完 他們就知道 機房故障
    搶修中 真厲害...!!!
    不知道到哪抱怨 比較有效果
    民營化的華信 真是糟糕
    每次斷線 我都禱告趕快有民營 業者
    把中華電信幹掉
    就好像 叫我第一名的 台灣大哥大 有700萬用戶
    要是我的話,老早就打電話去機房罵人啦…
    如果我遇上網路不穩,我會先打電話過去機房關切一下
    如果是你這一種情形,我可能問候他們祖宗十八代了…
    勸你先要到機房電話,打免費電話那只是拖延你的時間,對你一點沒有幫助…
    還是你有時而軟語時威脅,這樣一來,他們才會怕你…說不定還會打電話過來問你的
    網路情形用的如何呢!!

會員 timkuan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 雖然很煩 還是要抱怨一下hinet

最初由 ANCHAN

要是我的話,老早就打電話去機房罵人啦…
    如果我遇上網路不穩,我會先打電話過去機房關切一下
    如果是你這一種情形,我可能問候他們祖宗十八代了…
    勸你先要到機房電話,打免費電話那只是拖延你的時間,對你一點沒有幫助…
    還是你有時而軟語時威脅,這樣一來,他們才會怕你…說不定還會打電話過來問你的
    網路情形用的如何呢!!
    對呀!中華電信出問題可以打電話去罵人
    0800-080-128
    0800-080-123....應該沒記錯
    一堆電話可以打,雖然也要等一下,但是比起和信好多了
    至少找的到人罵,一個打完換下一個...

類似的主題

1. 拜託csv高手推薦好用的csv 編輯器 (順便抱怨一下excel)
    作者:vicky2395 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-09-30, 06:07 PM
  2. 油價要漲,純粹抱怨一下
    作者:otai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2006-04-24, 10:33 PM
  3. 【抱怨】幫朋友抱怨一下,他hinet信箱裡的信都不見了
    作者:iamnew 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-22, 02:32 PM
  4. 雖然沒啥關係,但還是要祝福大家...
    作者:ocean 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-09, 08:29 PM
  5. 抱怨一下IBM的硬碟
    作者:leosu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-11-07, 10:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •