可以請問一下「雷管」是什麼嗎?謝謝!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Perse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可以請問一下「雷管」是什麼嗎?謝謝!

如題!謝謝各位大大!

會員 kris 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    爆裂物的引爆物......
    Just KIDDING!!
    雷管用在顯示卡上指的是他的DRIVER,nVidia出的,
    現在好像有雷管XP版,最近沒啥錢,也沒有升級的念頭,就攬的作公課嘍!
    你可以去nVidia的網站看看,http://ch.nvidia.com/(中文的)
    或是----善用搜尋,可輸入Detonator可以找到一堆

ccx
    ccx 目前未上線
    會員 ccx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    nVIDIA公司出的顯示卡用的driver
    該公司早期明星產品TNT系列(TNT=黃色炸藥)
    而炸藥需用雷管引爆...

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    不是雷管XP版歐..是雷管4 For XP
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 Perse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位前輩的解答,讓小弟的知識有長進了一些!
    那麼雷管3、雷管4是怎麼分的呢?

ccx
    ccx 目前未上線
    會員 ccx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Detonator3--->第三代雷管6.50;12.41
    Detonator4--->第四代雷管(不要打我)21.81
    以上指公版而言,通常是drivers核心有重大變更時才改後面的3,4
    還有Detonator4=DetonatorXP
    也許nVIDIA最近和M$密切合作有關(X-BOX)....

類似的主題

1. 請問一下若更換VDSL modem的話,需要搭配線路設定些什麼嗎?
    作者:msoliver 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-07-09, 12:07 PM
  2. 請問一下這是什麼蟲?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-06-06, 11:59 PM
  3. 我可以請問一下魔獸爭霸3怎麼燒阿?!
    作者:Viney 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-08-09, 02:25 PM
  4. 請問一下「全球通」...
    作者:Bay 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-16, 04:43 PM
  5. 請問「Onflow Player Installer」是什麼呢??
    作者:TianZ 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-27, 05:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •