請教各位燒錄高手!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    yuhlon
    訪客

請教各位燒錄高手!!!

各位高手!!小弟有一個問題一直很困惑!!可否請各位幫忙解惑!!!

我的燒錄器是Acer 1208A
    問題一:我目前使用win2000(Pro)+NTFS(硬碟格式)+NERO5540
    在做燒錄時,整各電腦就都沒法動作,要等到燒錄完成才有辦法動!!
    而且燒錄時NERO的緩衝區那一條會從99%降到0%,然後再回到99%,
    不知道這是什麼原因!!!

問題二:我之前使用Win200(Server)+NTFS(硬碟格式)+NERO5530
    我因為裝了一些軟體(aspi),我發現這一台IDE介面的燒錄器,在硬體裝置
    管理員的地方顯示居然是ATAPI CD-R/CDRW 12X8X32 SCSI CdRom Device
    真是奇怪,明明是IDE介面的燒錄器怎會顯示出示SCSI的介面呢?
    但是說也奇怪,這樣子燒錄時確是出奇的穩定,我曾經兩台燒錄器一起燒錄,
    燒錄時我電腦卻還可以做其他事情,絲毫沒有一點影響,而且燒錄出來的東西
    都不會有問題!!!

以上兩各問題讓我感覺很困惑!!不是哪位高手能為小弟解答!!!
    因為我現在是問題一的系統,所以燒錄時就不能做其他事,而且也容易產生杯墊!!
    也希望知道問題二的高手能幫小弟解答!!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    把cd-r/rwㄉdma打開試試..
    在ide控制理面...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

有如下這一段表示差不多偵測到的是正常的!

西笛~~~我也是1208A的
    ATAPI CD-R/CDRW 12X8X32
    LOOK!
    附加圖片 附加圖片 007.jpg  
    Be Simple.....

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: 請教各位燒錄高手!!!

最初由 yuhlon
    各位高手!!小弟有一個問題一直很困惑!!可否請各位幫忙解惑!!!

我的燒錄器是Acer 1208A
    問題一:我目前使用win2000(Pro)+NTFS(硬碟格式)+NERO5540
    在做燒錄時,整各電腦就都沒法動作,要等到燒錄完成才有辦法動!!
    而且燒錄時NERO的緩衝區那一條會從99%降到0%,然後再回到99%,
    不知道這是什麼原因!!!

問題二:我之前使用Win200(Server)+NTFS(硬碟格式)+NERO5530
    我因為裝了一些軟體(aspi),我發現這一台IDE介面的燒錄器,在硬體裝置
    管理員的地方顯示居然是ATAPI CD-R/CDRW 12X8X32 SCSI CdRom Device
    真是奇怪,明明是IDE介面的燒錄器怎會顯示出示SCSI的介面呢?

以上兩各問題讓我感覺很困惑!!不是哪位高手能為小弟解答!!!
    因為我現在是問題一的系統,所以燒錄時就不能做其他事,而且也容易產生杯墊!!
    也希望知道問題二的高手能幫小弟解答!!
    請問一下你主機板的晶片組是不是Intel的......
    如果是...你試著更新intel IDE BUSMASTER 6.10版....
    應該就不會囉~~

類似的主題

1. 請教一下各位燒錄高手
    作者:屍骸 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-01-14, 09:52 PM
  2. 請教各位燒錄人~~燒錄機可以配DVD光碟機燒嗎??
    作者:饅頭 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-14, 05:51 PM
  3. 請教各位高手,可否介紹一款便宜又好用的燒錄機?
    作者:efun12 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-31, 09:32 PM
  4. 請問各位燒錄高手,一個笨問題
    作者:almon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-18, 05:45 AM
  5. 請教各位高手?
    作者:baochun 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-01-05, 07:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •