請問一下捷俓發生問題的對話框出來要怎麼刪除呢??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 srobin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

請問一下捷俓發生問題的對話框出來要怎麼刪除呢??

請問一下大家....要在那裡才能刪除捷近呢??...for win2000 先在這謝謝大家....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    應該就在不遠處
    在"啟動"中看看有沒有躲在那?

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 conankun
    應該就在不遠處
    在"啟動"中看看有沒有躲在那?
    沒有...就是沒有才奇怪呀!!....我用Regedit找...是有...但不是有關於捷徑的....

我先說始末好了....之前趨勢說Code Blue的解決方式是在Regedit看在捷徑是否有一個
    檔案叫做"svchost.exe"的檔案....結果我用搜尋的方式...看到好多...我就很豬頭的
    把所有的"svchost.exe"的檔案都刪了...不過在刪前幾個後我想到要備份....可是來不及了
    因為...開不了機了....所以只好回復更之前的*.reg的檔案了....後來可以開機就出現了
    上列的捷徑不見...因為之前有安裝過BlackICE後來就移除了...但我回復的*.reg是蠻久
    之前的....因此.....要怎麼才會不見啊!!....好煩喔!!....@~@.....

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    有個大問題
    你是指開機時的捷徑還是開始程式集中的捷徑

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 quell
    有個大問題
    你是指開機時的捷徑還是開始程式集中的捷徑

鍵入user name & password之後.....win2000沒有像win98 有msconfig不然就可以查出來了....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    看看再裝一次black ice
    裝好後再移除掉好了

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    看看再裝一次black ice
    裝好後再移除掉好了
    贊成
    不然就用regcleaner,它可幫你查出無效的連結並移除

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 quell

贊成
    不然就用regcleaner,它可幫你查出無效的連結並移除
    我已弄好了.....謝謝大家.....

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 srobin

我已弄好了.....謝謝大家.....
    是....用regcleaner用好的嗎?還是?

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

是....用regcleaner用好的嗎?還是?
    是的....用regcleaner用好的.....

類似的主題

1. 【問題】Outlook 2000 不會出現 "是否傳送回條" 的對話框就直接傳回條出去?
    作者:daniel35 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-07, 10:22 AM
  2. 【問題】請問中了Trojan-PSW.Win32.Gamania.ez要怎麼刪除?有附圖!
    作者:luckysky 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-14, 02:34 PM
  3. office xp & 2000 常會因為軟體變更導致對話框出現
    作者:vicky2395 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-30, 09:50 PM
  4. 猛跑出沒有磁碟的對話框??
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-22, 02:31 PM
  5. 【求助】請問msn的對話框不能按右鍵
    作者:museshuner 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-24, 09:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •